САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
опубликовано 2019-01-20
другие работы автора  |  обсуждение  
Aston Martin DBS
Rastar 1:10
Сергей Ермилов
aka Ermiloff
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
Aston Martin DBS
   Эксперимент с покраской чего-то большого(после 24ого масштаба). Но просто перекраска со временем превратилась...во что-то большее.
   
   Как оказалось, на детской игрушке даже идеальная покраска не имеет никакого значения из-за примитивности этой игрушки, пришлось постепенно исправлять всё по мере сил, рискуя испортить покрашенный кузов(особенно выпиливанием дырок и стачиванием капота с багажником). К сожалению, дальнейшая модификация колёсных арок и дверей именно на этой модели невозможна, так как она покрашена, а поэтому и менять горбатое остекление не имеет смысла. Но всё же, эксперимент в версии 1.2 можно пожалуй считать успешным, хоть и с натяжкой.
   
   Версия 1.0
   Перекрашен кузов. Добавлены сетки, дверные замки, ремни безопасности с замками и креплениями в салон, модифицированы передние фары, их остекление и насадки выхлопных труб, скорректирована подвеска. Добавлена обшивка пола и потолка, сымитированы повторители поворота. Улучшен салон, добавлены картинки приборов.
   
   Версия 1.1
   Вырезаны необходимые отверстия в кузове и установлены сетки и новая радиаторная решётка. Добавлены радиаторы и воздуховоды. Модифицированы аэродинамические элементы низа кузова и покрашены. Разрезано остекление и установлено вровень с крышей. Истончены капот и багажник. Полностью заменены дворники. Добавлены ниппели, переделаны тормоза, покрыты лаком диски. Установлены магниты в двери.
   
   Версия 1.2
   Заменены тормозные диски и перестроено их крепление. Модернизирована передняя подвеска для правильного поворота колёс и их отклонения. Удалены внутренние игрушечные рёбра жёсткости колёсных дисков. Заменены все сетки на более реалистичные и добавлены недостающие. Добавлены выхлопные трубы внутрь выхлопных насадок. Удалены последние элементы крепления с остекления передних фар и добавлены уплотнители выравнивающие стёкла вровень с кузовом. Добавлены стёкла в двери и полностью заменены задние боковые стёкла, их крепление и...оформление. Сточены лишние элементы с днища, чтобы не торчали(крепление днища и следствие конструкции радио управления).
   
   Цвет Aston Martin Emerald Green.
   
   Фотографии доработок в обсуждении.