САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
18 января 2021 г.    Добавлены несколько голосований предварительного этапа. Все здесь.


И дабы поддержать направление в 43-м и 48-м масштабах, и в некотором смысле вопреки нашим правилам выберите победителя в данной номинации.


16 января 2021 г.    Открываем сезон массовых голосований нашего конкурса. И как обычно голосовалки здесь.

С целью оптимизации сроков и самого процесса голосований на это раз мы решили опробовать новый формат. Теперь голосования будут проходить после окончания приема работ в два этапа: предварительный этап и финальный. На предварительном этапе работы будут разбиты в зависимости от количества на несколько туров, голосования в турах будет проводиться единовременно. Финальный этап проводится по результатам предварительного этапа или сразу, если количество работ не вынуждает проводить предварительное голосование.

Если формат приживется, будем использовать его и впредь. Все на голосование! Удачи.

10 ноября 2020 г.    


опубликовано 2021-01-08
другие работы автора  |  обсуждение  
КВ-1 обр.1942 года с утяжеленной башней
Trumpeter 1:35
Дмитрий Семенюк
aka Дмитрий Семенюк
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 2  оценка: 9.5)
   Всем привет ,представляю вам модель КВ-1 обр.1942 года с упрощенным корпусом и тяжелой литой башней .Модель всем известный трумпетер ,делал в рамках "возвращения" в моделизм ,первая модель за последние 7 .По самой модели старался поправить различные мелкие косячки трамповской модели ,глобального запила не планировал ,поэтому все шаблонно доработки руками,болтики и клепки мастер клаб ,металлический ствол ,металлические траки ,смоляные ведущие .Красил самозамесным 4БО ,высветлял им же ,ну а далее классика ,масло .смывка ,различные эффекты ,пигменты .Старался сделать потрепанную ,но не грязную машину из 260-го отдельного танкового полка ,выборгская наступательная операция .