САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
7  февраля  2019 г.    Закончились очередные финалы по фигурным и авиа номинациям. Призеров и победителей смотрим здесь.
4  февраля  2019 г.    
Сегодня открываем финальные голосования по семи номинациям. Ну и в целом мы приближаемся к финалу. Остались одно голосование второго тура и одно финальное.
Голосуем здесь.

опубликовано 2019-01-24
другие работы автора  |  обсуждение  
Иван Богун
Легендарион 1:9
Виктор Осипенко
aka Valatar Aleanath
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Люди по-разному относятся к т.н. "ре-пейнтам". Одни их любят, другие наоборот. Лично я не очень, но с какого-то времени отношусь к ним очень просто - по-ремесленному. Видимо, http://www.diorama.ru/gallery/figures/6213/ первый вариант росписи бюста Ивана Богуна от Легендариона и правда оказался удачным, потому что новый заказчик сказал, что хочет только так же, и никак иначе. Поэтому единственное отличие, к которому мы пришли, что шапка будет представлять с одеждой один комплект (на прошлой работе оттенки синего заметно отличались).
   
   
   Вот, собственно, и все. Ну и еще отдельное спасибо Андрею Шарову. При съемке вдруг выяснилось, что на бюст упал волосок, который, зараза такая, был заметен только на фото - я его потом в реале еле обнаружил, а под лампой он при этом сильно отблескивал, особенно на одном из снимков в профиль. Андрей убрал этот дефект в ФШ. А еще на одном остался. Пускай уже - его там почти не видно, не хотелось еще Андрея напрягать, а переснимать времени, увы, нет.