САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
опубликовано 2019-01-22
другие работы автора  |  обсуждение  
Огр из SL Rams
scalebro.com 1:60
Виктор Осипенко
aka Valatar Aleanath
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Новинка от http://scalebro.com масштаба 28 мм. Хотя учитывая, что это огр, то физические размеры чуть побольше - около 40 мм в высоту.
   
   
   Скульптор - Александр Ковалев. Садист! (это типа комплимента) От количества мелких деталей я выл, но все они выполнены Александром с ювелирной точностью.
   Роспись акрилом.
   
   
   
   И немного о том, о чем прямо не сказано, так сказать, при росписи.
   
   
   
   Огры - существа туповатые. Поэтому наш огр нашел себе место среди "Баранов" из Сент-Луиса (Сейчас эта команда базируется в Лос-Анджелесе, но я когда-то впервые узнал о них, когда они были родом из Сент-Луиса, поэтому пусть будет Сент-Луис). Цвета этой команды традиционно именно такие - синие кофты, белые бриджи, темно-синие шлемы со стилизованными рогами барана. На спине у него вполне огровское имя - Тарг. Почему номер "2", пока не могу сказать - номер под защитой правообладателя. На правом наруче эмблема "Рэмс". На мяче владелец фигуры сможет увидеть эмблему Национальной футбольной лиги, в которой латинская литера "N" изменена на "Н", и теперь это Футбольная лига Орды. Там же рядом крошечный логотип "Рэмс". На поясе у игрока болтается череп, на котором можно увидеть синюю пятиконечную звезду. Это эмблема легендарных "Даллас Ковбойс" - заклятых врагов "Рэмс" по играм плей-офф (надеюсь, никого этим не обидел!) Собственно, из такого все.
   
   
   
   В комплекте идет две головы - в шлеме и без такового, но сразу хочу предупредить, что менять, как здесь, не очень удобно (можно, но не часто во избежание "травм") - детали подогнаны очень четко, поэтому предпочтительнее сразу определиться, как фигура будет выглядеть в итоге.