САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
9  марта  2019 г.    
Опубликованы итоги работы жюри по фигурно-диорамным номинациям и номинации "Самоделкины". Победителей и призеров смотрим здесь.

Конкурс DiShow-2018 завершен. Электронные версии дипломов победителей и призеров конкурса доступны на сайте в разделе "Конкурсы". Там же свой диплом могут получить и все остальные участники конкурса. Реальных наград на этот раз и впредь не предусматривается. Если только не найдутся спонсоры, готовые оплатить затраты на закупку и рассылку наград. Желающие проспонсировать это благородное дело могут обращаться по тел. +7(916)159-3087 или на почту admin@dishmodels.ru.

До новых встреч на наших конкурсах. Удачи.
опубликовано 2019-02-25
другие работы автора  |  обсуждение  
Hawker HUNTER Mk58.
Revell 1:32
Сергей Кулаков
aka Serg106
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Проект завершён. В очередной раз кое что новое открыл для себя в плане везеринга, опять таки некоторый опыт в покраске аппаратов в авиации. Сборка особых проблем не вызвала, как всегда ступеньки и щели, с которыми встретился в авиации, начал более-менее успешно заделывать. От себя почти ничего не добавлял, кроме клёпа, который Ревел дал как то уж очень в небольшом количестве. Камо патафикс, краска Тамия, низ АК-интерактив матовый алюминий, который совсем даже не матовый, пришлось глушить. Кстати, второй раз за пять лет занятия моделизмом, попробовал матовый лак(первый опыт был крайне неудачным - не помню чей был лак, но модель покрылась после него инеем и пришлось всё выкинуть в ведро) от Алклада. Очень понравился. Модель приобретает завершённый вид, сглаживаются все неравномерности и косячки ЛКП. Сагаживать сильно не стал, но следы эксплуатации непременно попытался изобразить...