САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
9  марта  2019 г.    
Опубликованы итоги работы жюри по фигурно-диорамным номинациям и номинации "Самоделкины". Победителей и призеров смотрим здесь.

Конкурс DiShow-2018 завершен. Электронные версии дипломов победителей и призеров конкурса доступны на сайте в разделе "Конкурсы". Там же свой диплом могут получить и все остальные участники конкурса. Реальных наград на этот раз и впредь не предусматривается. Если только не найдутся спонсоры, готовые оплатить затраты на закупку и рассылку наград. Желающие проспонсировать это благородное дело могут обращаться по тел. +7(916)159-3087 или на почту admin@dishmodels.ru.

До новых встреч на наших конкурсах. Удачи.
опубликовано 2019-03-04
другие работы автора  |  обсуждение  
Т-54-1.
MiniArt 1:35
Сергей Кулаков
aka Serg106
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Привет!Решился таки, правда под некоторым давлением, на очередную работу по БТТ. Аппарат не попсовый, интересный. В очередной раз сделал для себя заключение - больше ни разу, ни одного КИТа от Миниарта приобретать не буду, заглянул в закрома - слава богу, что больше нет ничего от этого производителя. Ничего нового - всё та же жутчайшая, ничем не оправданная расчленёнка(на этот раз дошло до того, что два болта, соединённые какой то изогнутой перемычкой на ходовую, тоже отлили отдельно...и таких десять штук на каждый балансир). Ажурное литьё всё так же рассыпается на мелкие кусочки при прикосновении к питателю. На этот раз не помогают уже и бритва НЕВА....Пупырышки втулок на катках предлагают вставить куда надо...и всё это подвижное должно быть и очень даже рабочее)))....В общем, через не хочу и нецензурные слова получилось как то так...Ждут более интересные проекты..