САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
9  марта  2019 г.    
Опубликованы итоги работы жюри по фигурно-диорамным номинациям и номинации "Самоделкины". Победителей и призеров смотрим здесь.

Конкурс DiShow-2018 завершен. Электронные версии дипломов победителей и призеров конкурса доступны на сайте в разделе "Конкурсы". Там же свой диплом могут получить и все остальные участники конкурса. Реальных наград на этот раз и впредь не предусматривается. Если только не найдутся спонсоры, готовые оплатить затраты на закупку и рассылку наград. Желающие проспонсировать это благородное дело могут обращаться по тел. +7(916)159-3087 или на почту admin@dishmodels.ru.

До новых встреч на наших конкурсах. Удачи.
опубликовано 2019-03-04
другие работы автора  |  обсуждение  
JagdPanzer E100 "Wotan"
самоделка 1:33
Владимир Еремчук
aka Whiteguard
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Приветствую!
   Представляю Вам модель JagdPanzer E100, в 33-м масштабе, выполненную из картона. Модель делалась по конструкции оригинального шасси Е100, то есть бронеплиты, склеенные до масштабной толщины, собраны в клин. Также, были использованы различные материалы для усиления конструкции, в качестве осей, штифтов - литники, проволока медная и стальная разного сечения, сетки от фильтров. Бортовые экраны и ствол орудия выполнены съёмными, для удобства транспортировки.
   По окраске: грунтовка - Tamiya 87075, краски Vallejo палитры Model Air, пигменты Wilder, ZiP, эффекты - AK, Wilder.
   Надписи, номера и знаки нарисованы от руки.
   Идеей к постройке модели послужил образ, возникший в голове. Захотелось изобразить брутальную машину, принимавшую участие в боевых действиях, но по, некой причине, относительно давно простаивающую.
   Спасибо за внимание, всем добра и успехов в моделизме.