SCALE MODELLER'S SITE
System pager
Choose Theme
2019-03-09    
Опубликованы итоги работы жюри по фигурно-диорамным номинациям и номинации "Самоделкины". Победителей и призеров смотрим здесь.

Конкурс DiShow-2018 завершен. Электронные версии дипломов победителей и призеров конкурса доступны на сайте в разделе "Конкурсы". Там же свой диплом могут получить и все остальные участники конкурса. Реальных наград на этот раз и впредь не предусматривается. Если только не найдутся спонсоры, готовые оплатить затраты на закупку и рассылку наград. Желающие проспонсировать это благородное дело могут обращаться по тел. +7(916)159-3087 или на почту admin@dishmodels.ru.

До новых встреч на наших конкурсах. Удачи.
published 2019-03-14
Author's Other Work  |  comments  
"Харьковская весна"
Zvezda 1:35
Aleksej Slesarev
aka slesarev-aleksei
 Show photos in the same window
 Show photos in a Lightbox
Здравствуйте! После сборки StuH.42 от "Dragon", осталось множество лишних деталей, настолько много, что я решил взять набор от "Звезды" и собрать StuG iii Ausf. F/8.
    Собственно от "Звезды понадобилась ванна, стенки рубки и катки. Вообще я ставил перед собой задачу собрать вторую модель из лишних деталей которые были в наличии на момент начала стройки. Даже травленые сетки специально не покупал они были в запасе. Траки обул "Драгоновские", виниловые, но в период стройки, некоторые ранее построенные "Драгоновские" модели с такими гуслями прилипли к полке и при попытке их оторвать гуси порвались. Поэтому решил взять мэйджики из другой коробки. Подставка, самодел из гипсокартона и акриловой шпатлевки. Руины здания на заглавном фото, делал давно, для другой диорамы. Работа растянулась примерно на год. Красил акрилом "Tamya" и "Звезда", смывка "Mig", пигменты "Mig" и "Revell", масло "Ладога". Фигуры "Evolution", "Tamiya", Фото стройки: https://karopka.ru/community/user/14371/?MODEL=512404