САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
1  ноября  2019 г.    Очередной 17-й виртуальный конкурс стендовых моделей DiSHow-2019 стартовал.

Предварительный график конкурсных и внеконкурсных публикаций:
понедельник - внеконкурсные работы;
вторник-пятница - конкурсные работы;
суббота-воскресенье - свободные дни.

В зависимости от количества заявленных на конкурс работ график может меняться. Большая просьба авторам внимательно следить за публикацией своих работ и проверять номинацию опубликованных работ. При возникновении вопросов немедленно обращайтесь в администрацию.

Всем удачи!
опубликовано 2019-05-20
другие работы автора  |  обсуждение  
Дальше хода нет
Звезда 1:35
Сергей Воронов
aka Artist_serg
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Решил попробовать африканский мотив и попытаться изобразить подрыв и последствия небольшого пожара. Изначально хотел с огнем и дымком, но пока до внятного его изображения не дорос, а делать комок ваты не захотел. По задумке взрыв был впереди справа, поэтому оторвало передний лист, и гуслю разорвало. Экипаж вынес все что смог, сняв основное вооружение.
   Конечно, Звездовский ханомаг 251 еще та моделька для сборки... давно валялась под рукой, нашел ей применение. Машина не предназначалась для африки, поэтому основной цвет все еще серый, но с нанесенным на него желтым, который со временем стерся.
   Основа гипс, там где дюны, хорошо приглаженный. Воронка - он же, по краям куски гипса и молотый кофе. Для песка кофе крупноват, а для зухой земли или глины самое то.
    В последствии решил уравновесить диораму. Хотел осла с арабом, но не нашел подходящего, зато приглянулись два фрица.