САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
7 октября 2020 г.    Сегодня у нас закончилось большое обновление программного обеспечения сайта. Что сделано? Вынесена часть настроек показа галереи и матчасти непосредственно на страницы этих разделов. Полностью переработан простой верстак и существенно - расширенный. Теперь в верстаках предусмотрен режим массовой загрузки фотографий, можно грузить необработанные фотографии. Программа автоматически приведет размеры фото в соответствие с максимально разрешенным размером в личном кабинете. Увеличено разрешенное количество фотографий в работах. Это основное. Работа продолжается, намечены новые улучшения, часть из них уже тестируется. В частности скоро заработает система оповещения (пока только по почте) автора о новых отзывах в его работе.

Большая просьба немедленно сообщать об ошибках, непонятном поведении программ и прочих коллизиях на почту admin@dishmodels.ru или в соответствующий раздел на форуме.

Добро пожаловать.

29 сентября 2020 г.     Мы начинаем подготовку к нашему традиционному виртуальному конкурсу стендовых моделей DiShow-2020. Замечания, предложения, вопросы на форуме ЗДЕСЬ.

В рамках подготовки к конкурсу в ближайшую неделю планируется масштабное обновление программного обеспечения сайта. В течении этого периода возможны перебои в работе сайта. Будьте внимательны!

 
опубликовано 2019-05-27
другие работы автора  |  обсуждение  
Группа малых охотников за ПЛ Великой Отечественной Войны.
Самодел 1:100
Борис Волхонский
aka boris2005
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
"На этих дубовых скорлупках железные люди плывут"
   Время,когда у меня была мастерская прошло, в одной комнатке не сильно разгуляешься,а отойти от любимого масштаба очень не хочется,да и заделов в виде артиллерии,локационного оборудования, шлюпок ,палубных устройств накоплено изрядно,поэтому исполняю только "москитов"- торпедные, ракетные, охотники и прочее.Вот и эта троица была начата очень давно,но я наконец их осилил.Прерывался на операции,отходы,болячки и прочее и прочее.
    Очень многочисленный отряд кораблей Великой Отечественной Войны.Строились быстро,много,без сложностей,вооружались тем.что в данный момент было на складах. Стандартно-два орудия 45мм или 37 мм,стеллажи глубинных бомб, два-четыре пулемета 12.7мм. Были варианты с эрликонами. МО выполнялись из дерева, БМО строился в блокадном Ленинграде из броневых листов для легких танков. Использовались очень широко.И не только для охоты за ПЛ. Высадки десантов,развед групп,постановка минных заграждения,защита караванов от авиации и кораблей противника...Заслуженные кораблики. Очень заслуженные.
    Для начала все три- БМО, МО-2 и МО-4 вместе.Потом каждый в отдельности и более подробно