САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
1 декабря 2021 г.    Итак, мы начинаем. Наш традиционный ежегодный виртуальный конкурс стендовых моделей DiShow-2021 открыт. Уже в 19-й раз ...
Изменений в правилах немного. Все давно уже устоялось и пока нет смысла менять что-то кардинально. Анонсированный ранее прием работ по тематике Warhammer решено осуществлять в номинацию "Фигуры и диорамы (Фантастика)". Голосование по данной номинации будет проводиться как обычно.
На начало конкурса заявлено более 60-и работ. Напоминаю порядок публикации работ. Каждый выпуск будет вначале содержать несколько ранее опубликованных работ (пока они есть в списке) и несколько еще неопубликованных работ (чтобы не застаивались в ожидании). Ну и самое время проверить, проставлен ли признак участия в конкурсе в ваших как уже опубликованных, так и еще в неопубликованных работах. Публикация конкурсных работ будет осуществляется с понедельника по пятницу, суббота - резервный день для внеконкурсных работ (если они есть). Воскресенье - выходной.
Всем удачи.

22 ноября 2021 г.    Открыто расширенное тестирование мобильной версии сайта. Замечания по работе, предложения и пожелания направляйте сюда (только полная версия).
опубликовано 2019-07-08
другие работы автора  |  обсуждение  
И-16 Тип 24
ICM 1:32
Константин Логинов
aka Pazak
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 0  оценка: 0.0)
"Авиация род войск, где рано встают, весь день бегают, никто ничего не делает и все постоянно виноваты "

Авиационный фольклор
   Всем здравствуйте.
   
   Вот тот редкий случай, когда сам самолет настолько узнаваем и приятен в сборке (кроме пары моментов, но о них позже), когда просто собираешь, получая удовольствие и не заморачиваясь на нюансах.
   Вся сборка при отсутствии свободного времени заняла две недели.
   Из косяков - стыковка носовой части и центроплана с фюзеляжем. Это основные. На бедность деталировки двигателя и кабины при такой стоимости модели обращать думаю внимания нет смысла (но это кому как).
   Доработок - иглы на пулеметы и ПВД, проволока на уборку стоек шасси. Окрашено Валлехо из набора цвета ВВС СССР до 1941 года.
   Декаль отлично качества, поверх тонировка МиГ и АК и матовый лак.
   
   Всем приятного просмотра.