САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
опубликовано 2019-08-26
другие работы автора  |  обсуждение  
Boeing EA-18G Growler
Revell 1:144
Ivaylo Aleksandrov
aka Aleksandroff
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"


Базовый взгляд на новое поколение, истребитель масштаба 1/144.
   Для модели:
   Равель, кот. число: 04904. Обычно есть некоторый скептицизм по поводу этой шкалы (по крайней мере, я так думаю). Вероятно, потому что качество обычно не на уровне. Но это не тот случай, здесь. Модель имеет неплохой кастинг. Он прост в сборке, точен, имеет отличные инструкции и очень подробный чертеж для финала.
   Однако есть две неточности, одна из которых ввела меня в заблуждение, позже я понял, что когда это произошло, я больше не вносил коррективы. Концы крыльев заканчиваются электроникой, которая должна иметь стабилизаторы вверх. Я установил их с ног на голову. Следуя инструкциям, я установил их правильно. На самом деле - я их не правильно установил.
   В инструкции есть еще одна неточность, есть путаница в установке основного шасси. Но .. с некоторым остроумием, ошибки можно избежать.


Цветовая проекция прототипа.
   Производство, покраска, тонировка, маркировка:
   Как я уже писал выше, это легко сделать, точно и довольно приятно для модели. Существует множество мелких проблем с несколькими элементами, которые можно исправить в сборке. Я не делал никаких модификаций. Он собран прямо из коробки.
   Есть опция для открытого или закрытого освещения. Я остановился на открытом месте, потому что есть палубы для кабины. Мне понравилась идея и идея увидеть инструменты лучше. Естественно, это можно сделать с помощью выдвижного или съемного зарядного устройства. Я думаю, что при немного большей проработке деталей тормозной крюк также можно опустить. LPO может быть размещен в положении: спуск / восхождение. Я их склеил - горизонтально. Мне явно не хватает воображения. : D
   Существует также опция для другой конфигурации оружия. Конечно ... может быть без.
   Живопись:
   Цветовая гамма только одна. FS 36320 (вверху) и FS36375 (внизу). Они были соблюдены. Стабилизаторы окрашены Humbroll Matt 225, базовый цвет. Коричневый - Revell Aqua Color 36785, более темные линии - переводные картинки. Углубления для колесниц - Revell Matt White., Крышки для колесниц - Signal Red от Model Master. По салону - черный матовый.
   
   Наклейки и маркировка:
   Может быть создан только один вариант: NL 540 BuNo 166894 VAQ-132 "Scorpions", Operation Odyssey Down, Lybia. Авиано А.Б., март 2011 г. В двух словах: ударный самолет, когда Моаммара Каддафи свергли в Ливии.
   Декали просто замечательные, многие, даже мелочи воссозданы. Схема подробная. Это на уровне. Следует иметь в виду, что маркировка тормозного крюка очень трудно установить. Поэтому, если это возможно, хорошо рисовать ее линии вручную.
   Тонировка:
   Здесь я не знаю, насколько хорошо я себя представила и реалистично. Но мне нравится результат. Вымойте, черные, сухие пастели, слегка разбавленные водой, различные места пересекаются сухой кистью. Я имитировал топливные стеки внизу, выделяя швы, наступая на фюзеляж, обслуживая. Загрязнение в нишах колесниц.
   
   Накладка представляет собой принт, наклеенный на деревянную накладку. По обе стороны площадки я приклеил две пильные текстуры. Обе текстуры воссоздают палубу авианосца.
   
   Вывод:
   Модель симпатичная, довольно крошечная, но как-то детализированная и реалистичная. Который мне действительно нравится. Подходит для мини-коллекции. Это того стоит. Что касается качества изготовления, мне приятно, мне было приятно и интересно это делать, и я доволен результатом. Вероятно, больше, но да, это уже в окне.


Авиация целых одна ладонь. :)