САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
1  ноября  2019 г.    Очередной 17-й виртуальный конкурс стендовых моделей DiSHow-2019 стартовал.

Предварительный график конкурсных и внеконкурсных публикаций:
понедельник - внеконкурсные работы;
вторник-пятница - конкурсные работы;
суббота-воскресенье - свободные дни.

В зависимости от количества заявленных на конкурс работ график может меняться. Большая просьба авторам внимательно следить за публикацией своих работ и проверять номинацию опубликованных работ. При возникновении вопросов немедленно обращайтесь в администрацию.

Всем удачи!
опубликовано 2019-09-09
другие работы автора  |  обсуждение  
БРОНЕБОЙЩИК.1942
Tamiya 1:35
Владимир Хорошев
aka Vovk_3
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Приветствую Коллег!
   Хочу представить не большую диораму, на тему Великой отечественной войны с динамическим сюжетом во время боя . Давно хотел изобразить что-то подобное, но из-за отсутствия опыта не как не мог решиться на создание работы. Больше всего отпугивали фигурки, ихние позы и расположение на диораме. Но, взяв волю в кулак, я все таки решился воссоздать диораму. Из-за первого опыта сделал не большую по размерам диораму, что и за одно сыграло мне на руку количество фигурок.
   
   Работу не привязывал не какой конкретно историей, но чтобы фигурки и танк поддавались логике по временному событию, время действия было выбрано осень-зима 1942 года. Сюжет я думаю читаем и понятен. Единственное что хотел бы отметить, это расположение бронебойщика и снайпера возле танка не совсем логичное, но из за размеров диорамы пришлось пойти на такую жертву)
   
   При постройке Pz III попытался придерживается мат.части по данной технике. Изучать машину мне очень понравилось, и для дальнейшего опыта хотел-бы выслушать упущения в своей работе. Фигурки, а точнее их лепка, заняла много времени. Такая глубокая конверсия выполняется мною в первые. Для хорошего результата, опыта нужно набраться очень много, но даже таким результатом я доволен.
   
   В художественной части я использовал краски; АК interactive, Аmmo mig, MR.Hobby, Vallejo.
   
   Химия и всяческие эффекты; АК interactive, Аmmo mig.
   Приятного просмотра!