САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
1 декабря 2021 г.    Итак, мы начинаем. Наш традиционный ежегодный виртуальный конкурс стендовых моделей DiShow-2021 открыт. Уже в 19-й раз ...
Изменений в правилах немного. Все давно уже устоялось и пока нет смысла менять что-то кардинально. Анонсированный ранее прием работ по тематике Warhammer решено осуществлять в номинацию "Фигуры и диорамы (Фантастика)". Голосование по данной номинации будет проводиться как обычно.
На начало конкурса заявлено более 60-и работ. Напоминаю порядок публикации работ. Каждый выпуск будет вначале содержать несколько ранее опубликованных работ (пока они есть в списке) и несколько еще неопубликованных работ (чтобы не застаивались в ожидании). Ну и самое время проверить, проставлен ли признак участия в конкурсе в ваших как уже опубликованных, так и еще в неопубликованных работах. Публикация конкурсных работ будет осуществляется с понедельника по пятницу, суббота - резервный день для внеконкурсных работ (если они есть). Воскресенье - выходной.
Всем удачи.

22 ноября 2021 г.    Открыто расширенное тестирование мобильной версии сайта. Замечания по работе, предложения и пожелания направляйте сюда (только полная версия).
опубликовано 2019-09-30
другие работы автора  |  обсуждение  
Пехотный танк "Матильда МК III", ленд-лиз, Харьковская операция 1942 г.
Tamiya 1:35
Александр Егоров
aka mfqjh
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 0  оценка: 0.0)
   Представляю свою очередную модель - пехотный танк "Матильда МК III", поставленный по ленд-лизу и воевавший на Юго-Западном фронте в мае 1942 г. в печальной Харьковской операции...
   Модель от "Тамии" № 35300, металлические гусеницы от "Фриула", точеные стволы от "RB Model", травление от "Вояджер".
   Окрашивалось "Аканом", фильтра и смывки от "МИГ", эффекты от "АК", пигменты "МИГ".
   Особых доработок не делал - только проводка к фарам и дымовым гранатометам....
   Немного увлекся и переборщил с грязью, кое-где получилось неаккуратно...
   
   С Уважением
    Александр Егоров