САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
7 октября 2020 г.    Сегодня у нас закончилось большое обновление программного обеспечения сайта. Что сделано? Вынесена часть настроек показа галереи и матчасти непосредственно на страницы этих разделов. Полностью переработан простой верстак и существенно - расширенный. Теперь в верстаках предусмотрен режим массовой загрузки фотографий, можно грузить необработанные фотографии. Программа автоматически приведет размеры фото в соответствие с максимально разрешенным размером в личном кабинете. Увеличено разрешенное количество фотографий в работах. Это основное. Работа продолжается, намечены новые улучшения, часть из них уже тестируется. В частности скоро заработает система оповещения (пока только по почте) автора о новых отзывах в его работе.

Большая просьба немедленно сообщать об ошибках, непонятном поведении программ и прочих коллизиях на почту admin@dishmodels.ru или в соответствующий раздел на форуме.

Добро пожаловать.

29 сентября 2020 г.     Мы начинаем подготовку к нашему традиционному виртуальному конкурсу стендовых моделей DiShow-2020. Замечания, предложения, вопросы на форуме ЗДЕСЬ.

В рамках подготовки к конкурсу в ближайшую неделю планируется масштабное обновление программного обеспечения сайта. В течении этого периода возможны перебои в работе сайта. Будьте внимательны!

 
опубликовано 2019-10-21
другие работы автора  |  обсуждение  
Форд и другие
Plus Model 1:35
Евгений Тур
aka Balzac
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Долгая и объемная работа, продлившаяся в общей сложности почти 5 лет.
   Сюжет постепенно выстраивался вокруг гаража от Plus Model. В качестве действующих лиц использованы модели в свое время едва не ушедшие в мусор как "невостребованные".
   Форд от Dnepromodel, модель ужасна как в плане качества отливок так и с точки зрения собираемости. Старый погрузчик от Verlinden и BMW R12 от Vulcan.
   Тема сюжета как обычно чистая импровизация на тему старого и "поросшего мхом".