САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
18 января 2021 г.    Добавлены несколько голосований предварительного этапа. Все здесь.


И дабы поддержать направление в 43-м и 48-м масштабах, и в некотором смысле вопреки нашим правилам выберите победителя в данной номинации.


16 января 2021 г.    Открываем сезон массовых голосований нашего конкурса. И как обычно голосовалки здесь.

С целью оптимизации сроков и самого процесса голосований на это раз мы решили опробовать новый формат. Теперь голосования будут проходить после окончания приема работ в два этапа: предварительный этап и финальный. На предварительном этапе работы будут разбиты в зависимости от количества на несколько туров, голосования в турах будет проводиться единовременно. Финальный этап проводится по результатам предварительного этапа или сразу, если количество работ не вынуждает проводить предварительное голосование.

Если формат приживется, будем использовать его и впредь. Все на голосование! Удачи.

10 ноября 2020 г.    


опубликовано 2019-11-13
другие работы автора  |  обсуждение  
Douglas C-47 Skytrain
Airfix 1:72
Вадим Цюпа
aka Вадим Цюпа
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 0  оценка: 0.0)
   В работе использовался большой набор травления от Эдуарда,их смоляные колёса,декаль от Аутентик. По чертежам и фото была кое-где изменена расшивка,накатана клёпка,добавлены различные детали на поверхности модели из самоклеющейся фольги. Антены,мачты ,ПВД выполнены самостоятельно. Двигатели родные,но доработаны - рёбра нарезаны ножом,проводка к свечам из нити для бисера.Окрашена модель АКАНом и Ганзой. В покраске были применены различные пигменты,карандаши,акрил,масло. Здесь немного о процессе работы над моделью https://karopka.ru/forum/forum189/topic22097/?PAGEN_1=7