САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
7 октября 2020 г.    Сегодня у нас закончилось большое обновление программного обеспечения сайта. Что сделано? Вынесена часть настроек показа галереи и матчасти непосредственно на страницы этих разделов. Полностью переработан простой верстак и существенно - расширенный. Теперь в верстаках предусмотрен режим массовой загрузки фотографий, можно грузить необработанные фотографии. Программа автоматически приведет размеры фото в соответствие с максимально разрешенным размером в личном кабинете. Увеличено разрешенное количество фотографий в работах. Это основное. Работа продолжается, намечены новые улучшения, часть из них уже тестируется. В частности скоро заработает система оповещения (пока только по почте) автора о новых отзывах в его работе.

Большая просьба немедленно сообщать об ошибках, непонятном поведении программ и прочих коллизиях на почту admin@dishmodels.ru или в соответствующий раздел на форуме.

Добро пожаловать.

29 сентября 2020 г.     Мы начинаем подготовку к нашему традиционному виртуальному конкурсу стендовых моделей DiShow-2020. Замечания, предложения, вопросы на форуме ЗДЕСЬ.

В рамках подготовки к конкурсу в ближайшую неделю планируется масштабное обновление программного обеспечения сайта. В течении этого периода возможны перебои в работе сайта. Будьте внимательны!

 
опубликовано 2019-11-15
другие работы автора  |  обсуждение  
МиГ-23 МЛД
Trumpeter 1:48
Юрий Казакевич
aka matvey
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   В качестве прототипа взял машину из 120 ИАП, базировавшегося на аэродромах Баграм и Шиндад в 1988-1989 гг.
   
   При сборке использовал афтермаркет:
   · травление - Eduard,
   - ниши шасси - Brasin
   - колёса - Комплект ЗИП
   - ПВД и стекатели статического электричества - Master
   - носовой конус – Metallic Detail
   - пушка ГШ-23 – Quick Boost
   - декаль – Linden Hill Decals
   
   Сборка трудностей не вызвала. Из доработок: углубил расшивку, сделал посадочные фары, повозился с установкой носового конуса. Из неисправленных косяков – форма воздухозаборников на виде сверху, заметил слишком поздно. Красил АКАНом, пачкал – чем придётся