SCALE MODELLER'S SITE
System pager
Choose Theme
2021-01-18    Добавлены несколько голосований предварительного этапа. Все здесь.


И дабы поддержать направление в 43-м и 48-м масштабах, и в некотором смысле вопреки нашим правилам выберите победителя в данной номинации.


2021-01-16    Открываем сезон массовых голосований нашего конкурса. И как обычно голосовалки здесь.

С целью оптимизации сроков и самого процесса голосований на это раз мы решили опробовать новый формат. Теперь голосования будут проходить после окончания приема работ в два этапа: предварительный этап и финальный. На предварительном этапе работы будут разбиты в зависимости от количества на несколько туров, голосования в турах будет проводиться единовременно. Финальный этап проводится по результатам предварительного этапа или сразу, если количество работ не вынуждает проводить предварительное голосование.

Если формат приживется, будем использовать его и впредь. Все на голосование! Удачи.

2020-11-10    


published 2019-12-02
Author's Other Work  |  comments  
Bell AH-1F "TZEFA"
Kartonowa Kolekcja 1:33
Vitaly Terecshenko
aka BaNdErAs
 Show photos in the same window
 Show photos in a Lightbox
 
(votes: 0  rate: 0.0)
Bell AH-1F "TZEFA" - израильская "Гадюка"
    Представляю на ваш суд мою первую пробу в вертолетостроении - модель американского ударного вертолета фирмы BELL - AH-1, всем известный, как Cobra.
   Данная машина представляет собой вертолет 160 дивизиона израильских ВВС (именно они назвали Кобру «Tzefa», что в переводе с иврита значит "гадюка"), авиабаза Palmachim,2008 год.
   Использовался оригинал журнала Kartonowa Kolekcja №30 с лазерной резкой каркаса.
   Журнал представляет из себя перекрас модели 2008 года, доработанный Павлом Митсевичем под израильский вариант.
   Как всегда в случае с моделями от Kartonowa Kolekcija - ПРОСТО ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ ИХ СОБИРАТЬ !!! Схемы сборки понятны и просты. Сходимость - на самом высоком уровне. Из проблемных мест у меня выявилось только одно - наплывы на хвостовом винте.
   Доработок совсем не много - добавил ходовые огни от ELF, немного оживил пулемет, сделал объемные ручки управления в кабине пилотов. Оба винта вращаются, пулемет так-же поворачивается по двум осям.
   Как итог - получилась довольно эстетически - приятная модель, которая радует глаз. Всем рекомендую к сборке !!!