SCALE MODELLER'S SITE
System pager
Choose Theme
2020-10-07    Сегодня у нас закончилось большое обновление программного обеспечения сайта. Что сделано? Вынесена часть настроек показа галереи и матчасти непосредственно на страницы этих разделов. Полностью переработан простой верстак и существенно - расширенный. Теперь в верстаках предусмотрен режим массовой загрузки фотографий, можно грузить необработанные фотографии. Программа автоматически приведет размеры фото в соответствие с максимально разрешенным размером в личном кабинете. Увеличено разрешенное количество фотографий в работах. Это основное. Работа продолжается, намечены новые улучшения, часть из них уже тестируется. В частности скоро заработает система оповещения (пока только по почте) автора о новых отзывах в его работе.

Большая просьба немедленно сообщать об ошибках, непонятном поведении программ и прочих коллизиях на почту admin@dishmodels.ru или в соответствующий раздел на форуме.

Добро пожаловать.

2020-09-29     Мы начинаем подготовку к нашему традиционному виртуальному конкурсу стендовых моделей DiShow-2020. Замечания, предложения, вопросы на форуме ЗДЕСЬ.

В рамках подготовки к конкурсу в ближайшую неделю планируется масштабное обновление программного обеспечения сайта. В течении этого периода возможны перебои в работе сайта. Будьте внимательны!

 
published 2019-11-27
Author's Other Work  |  comments  
USS California (BB-44)
Самодел 1:350
Alexander Blokhin
aka Блохин Александр
 Show photos in the same window
 Show photos in a Lightbox
   Модель линкора "Калифорния" в масштабе 1/350 построена по чертежам и материалам издания Profile Morskie.
   Модель строилась из картонов различной толщины. Окраска - Humbrol. Палуба - тонкий разлинеенный шпон.
   При постройке использовал дополнительные наборы фототравления от Alliance Model Works - буксир на диораме так же от этой фирмы.
   Баржа у правого борта - так же самодельная, из пластика. Фигурки - традиционно от North Star.
   Шлюпки, лодки - подогнанные по масштабу и конструкции из других наборов.
   Модель выполнена как диорама - покраска на период службы к 1944 году, после восстановления и переделки.
   Вода - как обычно: модельная паста, акриловые краски, акриловый гель.