САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
7 октября 2020 г.    Сегодня у нас закончилось большое обновление программного обеспечения сайта. Что сделано? Вынесена часть настроек показа галереи и матчасти непосредственно на страницы этих разделов. Полностью переработан простой верстак и существенно - расширенный. Теперь в верстаках предусмотрен режим массовой загрузки фотографий, можно грузить необработанные фотографии. Программа автоматически приведет размеры фото в соответствие с максимально разрешенным размером в личном кабинете. Увеличено разрешенное количество фотографий в работах. Это основное. Работа продолжается, намечены новые улучшения, часть из них уже тестируется. В частности скоро заработает система оповещения (пока только по почте) автора о новых отзывах в его работе.

Большая просьба немедленно сообщать об ошибках, непонятном поведении программ и прочих коллизиях на почту admin@dishmodels.ru или в соответствующий раздел на форуме.

Добро пожаловать.

29 сентября 2020 г.     Мы начинаем подготовку к нашему традиционному виртуальному конкурсу стендовых моделей DiShow-2020. Замечания, предложения, вопросы на форуме ЗДЕСЬ.

В рамках подготовки к конкурсу в ближайшую неделю планируется масштабное обновление программного обеспечения сайта. В течении этого периода возможны перебои в работе сайта. Будьте внимательны!

 
опубликовано 2019-11-22
другие работы автора  |  обсуждение  
Ми-2 из к/ф "Мимино"
Aeroplast 1:48
Александр Счастный
aka AC87
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
"Это же не самолет! Это - бабочка..." (к/ф "Мимино")
   Каким-то непонятным образом эта работа не была опубликована в галереях модельных сайтов, хотя побывала на множестве выставок.
   Делал ее в первой половине 2016 года. В качестве исходника был использован набор польской фирмы Aeroplast, правда, на версию "Мимино" он не подходит - там был ранний вертолет, отличавшийся дверями, топливными баками и еще рядом мелочей. Однако, была задача сделать вертолет - образ героя всеми любимого кино, что и получилось.
   Модель строилась с добавлением фототравления Part и смоляных колес NorthStar Models. Ну и подручные доделки, конечно. Была нанесена клепка. Всех доработок уже не помню.
   Окраска - нитра, и металлики Gunze. Тонировка выполнена маслом. Декаль - от Northstar, от них же смоляная фигурка Валентина Константиновича Мизандари, которую расписал Вадим Костылев.