САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
19  марта  2020 г.    А у нас есть окончательные результаты по авианоминациям конкурса. Мнение компетентного жюри по представленным работам смотрите здесь.

17  марта  2020 г.    Сроки последних двух финальных голосования в фигурно-диорамных номинациях, завершающие зрительские голосования конкурса DiShow-2019, продлены до 22-го марта.
Голосовалки здесь.

17  марта  2020 г.    Приносим извинения всем нашим пользователям за вынужденный двухнедельный простой в работе, связанный с проблемами нашего провайдера. Война собственников в Мастерхосте самым негативным образом сказалась на всех. Чтобы обезопасить себя в будущем мы начинаем думать о смене хостера.
опубликовано 2019-12-24
другие работы автора  |  обсуждение  
Bristol Blenheim Mk.1F Airfix 1-48
Airfix 1:48
Константин Логинов
aka Pazak
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Давно ожидаемая новинка от Airfix, по крайне мере для меня.
   Хорошая деталировка, приятный в работе пластик, в-общем новый AIrfix продолжает радовать.
   Для работы взял хорошо статью из Sclae Aviation Modeller. Ее и вполне хватило для работы. Особенно в части расположения и крепления антенны.
   Сборка - из коробки.
   В сборке два неудобных места - стык плоскостей с фюзеляжем сзади и фонарь кабины Вот это пару мест, где пришлось приложить надфиль и шкурку в наибольшем объеме.
   Окраска - набор AK - цвета английской авиации, и черная автомобильная эмаль. Затем выделял оттенками темно серого цвета панели и лючки, но честно говоря получилось не так как хотел.
   После декаль, тонировка и лак и окончательная сборка.
   Приятного просмотра.