САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
22  января  2020 г.    Напоминаем что статьи на конкурс принимаются до 1-го февраля. Авторам необходимо отдельно уведомить администрацию о конкурсном статусе статьи.

17  января  2020 г.    
Ну а мы начинаем потихоньку голосовать. Открыты голосования первого тура по наиболее многочисленным номинациям в БТТ и два уже финальных голосования по флоту.
Голосовалки здесь.
опубликовано 2020-01-10
другие работы автора  |  обсуждение  
Husky TSV
Meng Model 1:35
Петр Гедза
aka petr_gedza
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
«Вы не фотографируете, вы создаете», - Ансель Адамс.
   Husky TSV - это версия американской бронемашины International MXT-MVA, адаптированная под требования Великобритании. MXT-MVA впервые показана миру в виде концепта в 2005 году на Чикагском автосалоне. Разработана на базе грузовика International XT компанией Navistar International. Британская «Хаски» впервые была представлена в 2009 году, и по контракту в армию Великобритании поставлено 262 машины, в 2010 году заказано еще около 60. Прежде всего они предназначались для миссии в Афганистане. Есть три модификации — машина тактической поддержки, медэвакуатор и командно-штабная машина. Все они имеют баллистическую защиту, защиту от мин и фугасов. Данная модель выполнена в модификации машины тактической поддержки
   
   Модель от фирмы MENG. Срок выполнения - 6 дней.
   
   Детализация на 3,5 из 5. От себя добавил ремни и немного пыли.