САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
7 октября 2020 г.    Сегодня у нас закончилось большое обновление программного обеспечения сайта. Что сделано? Вынесена часть настроек показа галереи и матчасти непосредственно на страницы этих разделов. Полностью переработан простой верстак и существенно - расширенный. Теперь в верстаках предусмотрен режим массовой загрузки фотографий, можно грузить необработанные фотографии. Программа автоматически приведет размеры фото в соответствие с максимально разрешенным размером в личном кабинете. Увеличено разрешенное количество фотографий в работах. Это основное. Работа продолжается, намечены новые улучшения, часть из них уже тестируется. В частности скоро заработает система оповещения (пока только по почте) автора о новых отзывах в его работе.

Большая просьба немедленно сообщать об ошибках, непонятном поведении программ и прочих коллизиях на почту admin@dishmodels.ru или в соответствующий раздел на форуме.

Добро пожаловать.

29 сентября 2020 г.     Мы начинаем подготовку к нашему традиционному виртуальному конкурсу стендовых моделей DiShow-2020. Замечания, предложения, вопросы на форуме ЗДЕСЬ.

В рамках подготовки к конкурсу в ближайшую неделю планируется масштабное обновление программного обеспечения сайта. В течении этого периода возможны перебои в работе сайта. Будьте внимательны!

 
опубликовано 2020-01-13
другие работы автора  |  обсуждение  
Бе-12
Modelsvit 1:72
Роман Верховых
aka hawk126
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Всем приветы.
   Сама коробка была приобретена практически сразу после начала продаж и ждала своего часа до февраля прошлого года, пока вашему слуге не пришла в голову мысль занять свои ручки чем-то посложнее эдуарда и хасегавы. Выбором долго не озадачивался и коробка быстренько переместилась со шкафа на стол. Рассказывать о содержимом смысла не вижу, отличные обзоры много где есть, да и в сети материалов по этому набору хватает. Добавлю лишь то, что набор в настоящее время безальтернативен в этом масштабе. Есть правда еще чешский RVHP, но в продаже найти не просто да и такая махина из смолы для сборки потребует определенных навыков и прямых рук.
   
    В качестве источника вдохновения выбрал борт 18 "желтый", который был потерян в октябре 12-го года на аэродроме Кача. Самолет привлек внимание своей облезлостью и характерным выгоранием лкп.
    Ну и собственно о самом процессе. Все стыки в процессе потребовали шпатлевки в том или ином количестве, хотя для лнд таких размеров стыкуемость вполне приличная. Больше всего тамия помогла в месте стыковки крыла с фюзеляжем, долго выводил стык крыла снизу. Не очень удачно продуман стык носового остекления с фюзеляжем,расстояние от самих "стекол" до края детали меньше 1мм и чтобы аккуратно прошпатлевать и обработать этот самый стык, поплясать с бубном придется. Двигатель и все, что рядом сделаны самостоятельно. В процессе изготовления помог очень валк Андрея Зинчука (за что ему отдельный респект!
    Всем приятного просмотра!