САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
18 января 2021 г.    Добавлены несколько голосований предварительного этапа. Все здесь.


И дабы поддержать направление в 43-м и 48-м масштабах, и в некотором смысле вопреки нашим правилам выберите победителя в данной номинации.


16 января 2021 г.    Открываем сезон массовых голосований нашего конкурса. И как обычно голосовалки здесь.

С целью оптимизации сроков и самого процесса голосований на это раз мы решили опробовать новый формат. Теперь голосования будут проходить после окончания приема работ в два этапа: предварительный этап и финальный. На предварительном этапе работы будут разбиты в зависимости от количества на несколько туров, голосования в турах будет проводиться единовременно. Финальный этап проводится по результатам предварительного этапа или сразу, если количество работ не вынуждает проводить предварительное голосование.

Если формат приживется, будем использовать его и впредь. Все на голосование! Удачи.

10 ноября 2020 г.    


опубликовано 2020-01-16
другие работы автора  |  обсуждение  
Немецкий тяжёлый истребитель от фирмы "Тамия" Хейнкель He219 A-7 "Филин" 1/48
Tamiya 1:48
Сергей Машнов
aka Sam Blake
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 0  оценка: 0.0)
    Выставляю на ваш суд модель немецкого тяжёлого ночного истребителя от фирмы Тамия Heinkel He219 A-7 Uhu в масштабе 1/48.
    В середине войны, в связи с уменьшением размеров радиоаппаратуры,авиаконструкторы получили возможность устанавливать радиолокаторы на свои самолёты, используя их как перехватчики.Одним из специализированных самолётов этого типа стал Хейнкель-219,применяемый, в основном, как тяжёлый ночной перехватчик.
    Модель фирмы Тамия, как всегда, отличается качеством литья и при сборке никаких неприятных сюрпризов не преподнесла.
   Порадовал специальный груз в носовую часть фюзеляжа, чтобы модель не опрокидывалась назад.Декаль очень чёткая,но немного толстоватая.Есть возможность снять люк над пушечной установкой "Шраге Мюзик".Модели придаются две фигурки пилотов.
    Окраска производилась тамиевскими акрилами и красками фирмы Хобби-мастер, тонировка-художественными красками и пигментами.
    Замечания, пожелания и критику приму с благодарностью.