SCALE MODELLER'S SITE
System pager
Choose Theme
2020-04-09    Опубликованы результаты работы жюри по "картону", статьям, "самоделкиным", флоту. Решением жюри награждены и некоторые работы из несостоявшихся номинаций. Смотрите все здесь.
У нас остались фигурно-диорамные номинации. Ждем компетентное жюри Diorama.RU


2020-04-07    Опубликованы результаты решения жюри по наиболее многочисленным номинациям - БТТ. Смотрите здесь.
Осталось отсудить "самоделкиных" (много на этот раз очень достойных работ) и фигурно-диорамные номинации. Финал скоро.


2020-03-19    А у нас есть окончательные результаты по авианоминациям конкурса. Мнение компетентного жюри по представленным работам смотрите здесь.
published 2020-01-18
Author's Other Work  |  comments  
Pzkpfw II Ausf.J
Flyhawk 1:72
Aleksandr Serebrov
aka Alex++
 Show photos in the same window
 Show photos in a Lightbox
   Я не большой любитель экспереминтальных танков, но эта модель привлекла меня тем что прототип, хоть и очень ограниченным количеством но всё же принимал участие в боевых действиях. Кроме того сам прототип напоминает мне эдакий миниатюрный Тигр. Ну и конечно сама модель, компания Flyhawk отличается практически филигранным качеством своих моделей, снабжая их фототравлением они практически идеальны для сборки "изкоробки"от себя а лишь добавил имитацию сварных швов. Единственный афтомаркет что я использовал ето был набор точёного ствола и пулемёта от компании JK. Сборка не вызвала никаких затруднений за исключением сборки гусениц в виду мелкого размера отдельных траков. Модель грунтовалась, красилась и тонировалась продукцией компании MIG.