САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
19  марта  2020 г.    А у нас есть окончательные результаты по авианоминациям конкурса. Мнение компетентного жюри по представленным работам смотрите здесь.

17  марта  2020 г.    Сроки последних двух финальных голосования в фигурно-диорамных номинациях, завершающие зрительские голосования конкурса DiShow-2019, продлены до 22-го марта.
Голосовалки здесь.

17  марта  2020 г.    Приносим извинения всем нашим пользователям за вынужденный двухнедельный простой в работе, связанный с проблемами нашего провайдера. Война собственников в Мастерхосте самым негативным образом сказалась на всех. Чтобы обезопасить себя в будущем мы начинаем думать о смене хостера.
опубликовано 2020-01-20
другие работы автора  |  обсуждение  
Американский штурмовик Скайрейдер от фирмы Тамия в масштабе 1/48
Tamiya 1:48
Сергей Машнов
aka Sam Blake
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
    Выставляю на ваш суд модель американского штурмовика Скайрейдер от фирмы Тамия 61058 в масштабе 1/48
    (Tamiya Douglas A-1H Skyraider 61058,1/48)
    Звёздный час Скайрейдера пришёлся на вьетнамскую войну, когда, казалось бы, поршневые самолёты уступили своё место в небе реактивным машинам.Большая боевая нагрузка, живучесть,простота, малое время подготовки к вылету, низкая стоимость лётного часа-всё это делало Скайрейдеры незаменимой машиной для авиационной поддержки войск и проведения спасательных операций.
    Сборка и покраска самолёта трудностей не представляет,однако,из-за толщины декалей надо быть осторожным при тонировке, чтобы не проявилась ступенька вокруг их границ..
    Окраска производилась тамиевскими акрилами и красками фирмы Хобби-мастер, тонировка-художественными красками и пигментами.
    Замечания, пожелания и критику приму с благодарностью