САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
7 октября 2020 г.    Сегодня у нас закончилось большое обновление программного обеспечения сайта. Что сделано? Вынесена часть настроек показа галереи и матчасти непосредственно на страницы этих разделов. Полностью переработан простой верстак и существенно - расширенный. Теперь в верстаках предусмотрен режим массовой загрузки фотографий, можно грузить необработанные фотографии. Программа автоматически приведет размеры фото в соответствие с максимально разрешенным размером в личном кабинете. Увеличено разрешенное количество фотографий в работах. Это основное. Работа продолжается, намечены новые улучшения, часть из них уже тестируется. В частности скоро заработает система оповещения (пока только по почте) автора о новых отзывах в его работе.

Большая просьба немедленно сообщать об ошибках, непонятном поведении программ и прочих коллизиях на почту admin@dishmodels.ru или в соответствующий раздел на форуме.

Добро пожаловать.

29 сентября 2020 г.     Мы начинаем подготовку к нашему традиционному виртуальному конкурсу стендовых моделей DiShow-2020. Замечания, предложения, вопросы на форуме ЗДЕСЬ.

В рамках подготовки к конкурсу в ближайшую неделю планируется масштабное обновление программного обеспечения сайта. В течении этого периода возможны перебои в работе сайта. Будьте внимательны!

 
опубликовано 2020-01-31
другие работы автора  |  обсуждение  
Вчера
Dragon 1:35
Антон Капацина
aka Antonio
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Sd.kfz 165 «Hummel» - 1-му абтайлунг 2-го артиллерийского полка танковой дивизии СС «Дас Рейх», район французского городка Сен-Дени-ле-Гаст (St Denis-le-Gast) конец «Hummel» от «Dragon» подверглась серьезным доработкам. Использовано фототравление «Voyader Model», основной набор, надгусеничные полки и рубка боевого отделения. От китайского производителя так же точеные снаряды и гильзы. Ствол от «Griffon Model», ходовая «AFV Club», трос «Eureka XXL», траки «Мастер Клуб» а также куча самодельных деталей из листового пластика и меди и прочего подручного барахла.
   
   Фигуры «Stalingrad», что называется «из коробки». Для создания антуража
   использована куча самодельной и не очень мелочевки, в том числе отличный ящик с бутылками от «МиниАрта». От него же и стол. Растительность «ModelScene», «AMMO of В процессе окраски использованы эмали «Tamiya», темпера ПВА и различная химия.