САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
19  марта  2020 г.    А у нас есть окончательные результаты по авианоминациям конкурса. Мнение компетентного жюри по представленным работам смотрите здесь.

17  марта  2020 г.    Сроки последних двух финальных голосования в фигурно-диорамных номинациях, завершающие зрительские голосования конкурса DiShow-2019, продлены до 22-го марта.
Голосовалки здесь.

17  марта  2020 г.    Приносим извинения всем нашим пользователям за вынужденный двухнедельный простой в работе, связанный с проблемами нашего провайдера. Война собственников в Мастерхосте самым негативным образом сказалась на всех. Чтобы обезопасить себя в будущем мы начинаем думать о смене хостера.
опубликовано 2020-02-17
другие работы автора  |  обсуждение  
ЗиС-42 Советский армейский грузовик-тягач
Восточный Экспресс 1:35
Александр Гусев
aka Эрапшен
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Советский армейский грузовик-тягач возможно единственный вездеход Красной армии времён войны. Здесь представлен в варианте ЗиС-42М отличающийся по решётке перед радиатором и фарами.
   На модели от Восточного экспресса добавил от себя - металлические ручки дверей,хомут на огнетушитель,верёвки на тенте,металлические брызговики гусениц спереди и сзади...,крюки на раму сзади,прогнул гусеницы и увеличил зазоры на капоте.... Ещё сломал решётку и разбил фару,похоже шоферюга наткнулся на сосновую ветку ...