SCALE MODELLER'S SITE
System pager
Choose Theme
2020-04-09    Опубликованы результаты работы жюри по "картону", статьям, "самоделкиным", флоту. Решением жюри награждены и некоторые работы из несостоявшихся номинаций. Смотрите все здесь.
У нас остались фигурно-диорамные номинации. Ждем компетентное жюри Diorama.RU


2020-04-07    Опубликованы результаты решения жюри по наиболее многочисленным номинациям - БТТ. Смотрите здесь.
Осталось отсудить "самоделкиных" (много на этот раз очень достойных работ) и фигурно-диорамные номинации. Финал скоро.


2020-03-19    А у нас есть окончательные результаты по авианоминациям конкурса. Мнение компетентного жюри по представленным работам смотрите здесь.
published 2020-03-23
Author's Other Work  |  comments  
Южная Осетия, октябрь 2008-го.
Trumpeter 1:35
Gennady Zavrazhnev
aka ученик
 Show photos in the same window
 Show photos in a Lightbox
   Друзья! Всем привет!
    Сделал вот такую неординарную композицию… Действие происходит в 2008-м году в оросительном канале между селом Никози и Цхинвалом Южная Осетия. Мысли грузинских танкистов непонятны. То ли они хотели перепрыгнуть оросительный канал сходу, то ли, увидев мою водицу, подумали, что бетонка, проскочим. А оказалась вода, кисельные берега. А может, и бобры перетащили танЬчик… для переправы. В общем, результат вот такой получился.
    При постройке использовал модель TRUMPETER Т-72АВ. Но башню пришлось использовать от MiniArm. На этой модификации для Грузии Т-72 без противоатомной защиты. Трансмиссию и двигатель использовал от ушедшего в историю Verlinden. Набор был изначально предназначен для Т-72 от TAMIYA, поэтому чтобы поженить его с набором TRUMPETER пришлось использовать как всегда кувалду, пассатижи и зубило.
    Местность постарался максимально подобрать к оригиналу. Вода по-разному где с рябушкой, где без. Кому как интереснее...
    При моделировании использовал фототравление VOYAGER, Микродизайн, латунь, проволоку и трубки различного диаметра. Траки Master Club. Окрас TAMIYA, пигменты WILDER. Тонировка АК.
   
   Делаю, как умею, но всегда стараюсь лучше!..
   
   
   Фото оригинал...