SCALE MODELLER'S SITE
System pager
Choose Theme
2020-10-07    Сегодня у нас закончилось большое обновление программного обеспечения сайта. Что сделано? Вынесена часть настроек показа галереи и матчасти непосредственно на страницы этих разделов. Полностью переработан простой верстак и существенно - расширенный. Теперь в верстаках предусмотрен режим массовой загрузки фотографий, можно грузить необработанные фотографии. Программа автоматически приведет размеры фото в соответствие с максимально разрешенным размером в личном кабинете. Увеличено разрешенное количество фотографий в работах. Это основное. Работа продолжается, намечены новые улучшения, часть из них уже тестируется. В частности скоро заработает система оповещения (пока только по почте) автора о новых отзывах в его работе.

Большая просьба немедленно сообщать об ошибках, непонятном поведении программ и прочих коллизиях на почту admin@dishmodels.ru или в соответствующий раздел на форуме.

Добро пожаловать.

2020-09-29     Мы начинаем подготовку к нашему традиционному виртуальному конкурсу стендовых моделей DiShow-2020. Замечания, предложения, вопросы на форуме ЗДЕСЬ.

В рамках подготовки к конкурсу в ближайшую неделю планируется масштабное обновление программного обеспечения сайта. В течении этого периода возможны перебои в работе сайта. Будьте внимательны!

 
published 2020-03-30
Author's Other Work  |  comments  
Archer - british self-propelled Anti Tank-Gun
Tamiya 1:35
Roland Sorgner
aka major
 Show photos in the same window
 Show photos in a Lightbox
Tank-Destroyer 'Archer'
   Based on the Valentine infantry tank chassis and fitted with an Ordnance QF 17 pounder gun, designed and manufactured by Vickers-Armstrongs, 655 'Archer' were produced between March 1943 and May 1945.
   This 'Archer' was used by Polish tank brigade in northern Italy at the end of 1944