SCALE MODELLER'S SITE
System pager
Choose Theme
2020-03-19    А у нас есть окончательные результаты по авианоминациям конкурса. Мнение компетентного жюри по представленным работам смотрите здесь.

2020-03-17    Сроки последних двух финальных голосования в фигурно-диорамных номинациях, завершающие зрительские голосования конкурса DiShow-2019, продлены до 22-го марта.
Голосовалки здесь.

2020-03-17    Приносим извинения всем нашим пользователям за вынужденный двухнедельный простой в работе, связанный с проблемами нашего провайдера. Война собственников в Мастерхосте самым негативным образом сказалась на всех. Чтобы обезопасить себя в будущем мы начинаем думать о смене хостера.
published 2020-03-23
Author's Other Work  |  comments  
Bf109E-4
Eduard 1:32
Aleksej Klyuev
aka АК1914
 Show photos in the same window
 Show photos in a Lightbox
   ... очередная модель из хорошего пластика и достойных декалей .Доработки и дополнения ;
   - Немного увеличена ( 3 мм ) длина фюзеляжа .- Из тянутого литника доделаны патрубки и "электрика" на двигателе .- В нишах шасси сделана имитация зашивки - "молния и стежки "- тянутый литник (ТЛ) .- На стойках шасси сделаны тормозные магистрали и замки (ТЛ)- Рабочая откидная часть фонаря .- Съёмная верхняя часть капота двигателя .- Краски - автоэмали . Цвета камо , по обыкновению , вымешиваю сам .- Тонировка и выделение расшивки - жидкоразведённая краска .Антенна и тросик-ограничитель на фонаре кабины - бантичная нить ...