САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
7 октября 2020 г.    Сегодня у нас закончилось большое обновление программного обеспечения сайта. Что сделано? Вынесена часть настроек показа галереи и матчасти непосредственно на страницы этих разделов. Полностью переработан простой верстак и существенно - расширенный. Теперь в верстаках предусмотрен режим массовой загрузки фотографий, можно грузить необработанные фотографии. Программа автоматически приведет размеры фото в соответствие с максимально разрешенным размером в личном кабинете. Увеличено разрешенное количество фотографий в работах. Это основное. Работа продолжается, намечены новые улучшения, часть из них уже тестируется. В частности скоро заработает система оповещения (пока только по почте) автора о новых отзывах в его работе.

Большая просьба немедленно сообщать об ошибках, непонятном поведении программ и прочих коллизиях на почту admin@dishmodels.ru или в соответствующий раздел на форуме.

Добро пожаловать.

29 сентября 2020 г.     Мы начинаем подготовку к нашему традиционному виртуальному конкурсу стендовых моделей DiShow-2020. Замечания, предложения, вопросы на форуме ЗДЕСЬ.

В рамках подготовки к конкурсу в ближайшую неделю планируется масштабное обновление программного обеспечения сайта. В течении этого периода возможны перебои в работе сайта. Будьте внимательны!

 
опубликовано 2020-05-02
другие работы автора  |  обсуждение  
Гражданский Опель
ICM 1:35
Сергей Горлов
aka Nikitok_54
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Доброго времени суток, уважаемые господа Моделисты!
   Разрешите представить вам свою первую, после перерыва в моделизме, модель.
   Итак, Опель 1,5 тонн, от фирмы ICM, вполне неплох. Дополнена травлением от PART. Слабое место модели-это колёса! И диски , и шины. Шины заменены на смолу от Комплект ЗиП и Мастерклаб. Крепление запасного колеса подсмотрел в Сети. Фары Эльф с немецкими стеклами. Сделаны "рабочие" двери и съёмный капот.
   Красилось и Тамией и Ганзой. И эмали и акрилы. Химия от Тамия и МИГ. Пигменты от ЗИП Макет.
   Это собирательный образ гражданского грузовика послевоенной Германии. Без адреса. Какой-нибудь германский город, вечер... Водитель уже отвез куда надо всё и всех. Помыл машину, подмёл кузов и сидит в баре за бокалом пива. А трудяга Опелёк спокойно спит на стоянке...
   С уважением, Сергей.