САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
опубликовано 2020-05-08
другие работы автора  |  обсуждение  
Т-34/76 СТЗ. Возрождение героя. Продолжение…
Звезда 1:35
Геннадий Завражнев
aka ученик
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Друзья, всем привет!!!
    Работа с моделью танка Т-34/76 СТЗ меня не успокоила, поэтому посмотрев фотографии, как героя вытаскивают из реки Дон, не удержался и сделал продолжение темы. Мужиков с голыми пузами не нашёл и использовал фигурки более менее подходящих к сюжету.
    Т-34/76 использована модель от Звезды и передела тончайшего не требовала, но сделал вполне похожую копию предыдущей модели.
    Новинка сезона БРЭМ-1 от TRUMPETER, почти как танго "Чёрная Каракатица!". Прекрасный набор с очень приличной деталировкой. По копийности почти без нареканий, но моей задачей в этот раз не входила максимальная комплектация, т.к. модель предназначалась для диорамы. Так что почти! из каропка. Замена траков на МС, тросы от Model Gun. Трос, который с набором очень тонкий и совсем не подходит для этой модели... Вообщем, коллекционеры получат удовольствие от сборки и замечательную модель в копилку!!!
    При моделировании использовал остатки фототравления VOYAGER, Микродизайн, латунь, проволоку и трубки различного диаметра. Траки Master Club. Окрас TAMIYA, пигменты WILDER. Тонировка АК. Фигурки Armor 35, Stalingrad, МВ.
    Речку заливал смолой ещё до предыдущей работы с боевыми пловцами, сейчас я бы использовал другую смолу для толстых заливок, тогда можно было бы увидеть и дно реки и рыбок, которых я запустил. Но в итоге не получилось. Не стал оставлять речку в спокойном состоянии и сделал волну при среднем ветерке. Для этого использовал смолу UV и розовый фонарик.
    Делаю, как умею, но всегда стараюсь лучше!..