САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
7 октября 2020 г.    Сегодня у нас закончилось большое обновление программного обеспечения сайта. Что сделано? Вынесена часть настроек показа галереи и матчасти непосредственно на страницы этих разделов. Полностью переработан простой верстак и существенно - расширенный. Теперь в верстаках предусмотрен режим массовой загрузки фотографий, можно грузить необработанные фотографии. Программа автоматически приведет размеры фото в соответствие с максимально разрешенным размером в личном кабинете. Увеличено разрешенное количество фотографий в работах. Это основное. Работа продолжается, намечены новые улучшения, часть из них уже тестируется. В частности скоро заработает система оповещения (пока только по почте) автора о новых отзывах в его работе.

Большая просьба немедленно сообщать об ошибках, непонятном поведении программ и прочих коллизиях на почту admin@dishmodels.ru или в соответствующий раздел на форуме.

Добро пожаловать.

29 сентября 2020 г.     Мы начинаем подготовку к нашему традиционному виртуальному конкурсу стендовых моделей DiShow-2020. Замечания, предложения, вопросы на форуме ЗДЕСЬ.

В рамках подготовки к конкурсу в ближайшую неделю планируется масштабное обновление программного обеспечения сайта. В течении этого периода возможны перебои в работе сайта. Будьте внимательны!

 
опубликовано 2020-05-08
другие работы автора  |  обсуждение  
МиГ-3 (обр. 1941) (180 ИАП, Западный фронт, осень, 1941)
Альфа 1:72
Михаил Троян
aka MT23
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Всем здравия!
   В рамках конкурса "Техника победы", приуроченную к дню Великой Победы 9-го мая (и по своей традиции к этой дате пилить МиГ-3), в этот раз выпал мне случай поработать с исходниками от Альфы.
   Скажу, что набор довольно-таки приятный в работе. Конечно попадаются свои капканы, но они в пределах адекватной побеждаемости. Фонарь, конечно не очень порадовал, пришлось долго-нудно подгонять.
   Из доработок: кокпит; ниши, щитки и стойки шасси; заднее шасси; воздухозаборник маслорадиатора.
   Изготовлены: выхлопные патрубки; мачта антенны+антенна; ПВД. И по мелочи (солдатики, клёп, БАНО, килевой фонарик, посадочная фара, элементы обшивки, отделены рули высоты).
   Покраска и лакировка кистями: уретан-акрил GSI Mr.Color, акрил PC88, лак Tamiya, +простой карандаш.
   Декали: "Народная Декаль".