САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
7 октября 2020 г.    Сегодня у нас закончилось большое обновление программного обеспечения сайта. Что сделано? Вынесена часть настроек показа галереи и матчасти непосредственно на страницы этих разделов. Полностью переработан простой верстак и существенно - расширенный. Теперь в верстаках предусмотрен режим массовой загрузки фотографий, можно грузить необработанные фотографии. Программа автоматически приведет размеры фото в соответствие с максимально разрешенным размером в личном кабинете. Увеличено разрешенное количество фотографий в работах. Это основное. Работа продолжается, намечены новые улучшения, часть из них уже тестируется. В частности скоро заработает система оповещения (пока только по почте) автора о новых отзывах в его работе.

Большая просьба немедленно сообщать об ошибках, непонятном поведении программ и прочих коллизиях на почту admin@dishmodels.ru или в соответствующий раздел на форуме.

Добро пожаловать.

29 сентября 2020 г.     Мы начинаем подготовку к нашему традиционному виртуальному конкурсу стендовых моделей DiShow-2020. Замечания, предложения, вопросы на форуме ЗДЕСЬ.

В рамках подготовки к конкурсу в ближайшую неделю планируется масштабное обновление программного обеспечения сайта. В течении этого периода возможны перебои в работе сайта. Будьте внимательны!

 
опубликовано 2020-05-18
другие работы автора  |  обсуждение  
Panavia Tornado ECR.
Revell 1:32
Сергей Кулаков
aka Serg106
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Привет всем!
   Очередная поделка на тему Торнадо от Ревелла закончена. Многоцелевой истребитель-бомбардировщик с изменяемой геометрией не нуждается в рассказе о нём, он широко известен в широких кругах. Набор от Ревелла, в общем то неплохой, стыкуемость и литьё на твёрдую тройку. Реализация подвижности подвесного вооружения под изменяемую геометрию крыла реализована отвратительно плохо - всё подвесное просто мотается туда сюда...Пришлось выдумывать и приспосабливать его по месту, чтобы хоть как то исправить ситуацию. Ну и вариант с несуразной попугайской окраской и нелепыми силуэтами стран на верхних плоскостях крыльев, тоже огорчил. Сам прототип на реальных фото выглядит чистым и ухоженным. Попытался изобразить его именно таким, с минимальными следами эксплуатации, но всё же придать модели похожесть на реальный самолёт не очень удалось, на мой взгляд. Считаю, что это работа одна из самых неудачных моих поделок. Красил Тамией, смывки от ZIPMaket.