САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
27  июля  2020 г.    Международная онлайн-выставка "МИНИ-МАКС. Дороги Победы-2020" завершена. Благодарим всех участников. Диплом участника можно скачать здесь. До новых встреч.
опубликовано 2020-06-12
другие работы автора  |  обсуждение  
Вакуумная машина КО-520 (4333)
AVD 1:43
Александр Гордеев
aka Gordeev_Aleksandr
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
Данная модель имеет реальный прототип. Эта машина ездит по Нижнему Тагилу и его окрестностям и чистит канализацию в частном секторе. В модели отображены основные нюансы (гос. номер, газовое оборудование, проблесковый маяк, антураж кабины и пр.).
   Модель собиралась, в основном, из коробки с небольшими дополнениями. Из дополнений применялись смоляные газовые баллоны от Петроградъ, крепёжные элементы ГБО из профилированного пластика, проблесковый маяк выточен из прозрачного литника, гофрированный шланг изготовлен из ушной палочки, проволоки и обтянут термоусадочным кембриком, рамки гос.номера вырезаны из листового пластика (установлены как на прототипе). На верхней крышке ёмкости добавлены болты от MasterClub. Кабина украшена плакатами, занавеской на заднем окне, сиденье водителя обтянута ковром, на приборной панели лежит телефон и как положено заряжается от прикуривателя. Бутылка с лимонадом из набора Meng. CD по лобовому стеклу из простых паеток.
   Красилась модель красками Tamiya (чёрная, серая, оранжевая), тени - дамчаный лак. Грязь, пыль и эффекты эксплуатации сделаны химией от AMMO Mig