САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
18 января 2021 г.    Добавлены несколько голосований предварительного этапа. Все здесь.


И дабы поддержать направление в 43-м и 48-м масштабах, и в некотором смысле вопреки нашим правилам выберите победителя в данной номинации.


16 января 2021 г.    Открываем сезон массовых голосований нашего конкурса. И как обычно голосовалки здесь.

С целью оптимизации сроков и самого процесса голосований на это раз мы решили опробовать новый формат. Теперь голосования будут проходить после окончания приема работ в два этапа: предварительный этап и финальный. На предварительном этапе работы будут разбиты в зависимости от количества на несколько туров, голосования в турах будет проводиться единовременно. Финальный этап проводится по результатам предварительного этапа или сразу, если количество работ не вынуждает проводить предварительное голосование.

Если формат приживется, будем использовать его и впредь. Все на голосование! Удачи.

10 ноября 2020 г.    


опубликовано 2020-06-12
другие работы автора  |  обсуждение  
Вакуумная машина КО-520 (4333)
AVD 1:43
Александр Гордеев
aka Gordeev_Aleksandr
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 0  оценка: 0.0)
Данная модель имеет реальный прототип. Эта машина ездит по Нижнему Тагилу и его окрестностям и чистит канализацию в частном секторе. В модели отображены основные нюансы (гос. номер, газовое оборудование, проблесковый маяк, антураж кабины и пр.).
   Модель собиралась, в основном, из коробки с небольшими дополнениями. Из дополнений применялись смоляные газовые баллоны от Петроградъ, крепёжные элементы ГБО из профилированного пластика, проблесковый маяк выточен из прозрачного литника, гофрированный шланг изготовлен из ушной палочки, проволоки и обтянут термоусадочным кембриком, рамки гос.номера вырезаны из листового пластика (установлены как на прототипе). На верхней крышке ёмкости добавлены болты от MasterClub. Кабина украшена плакатами, занавеской на заднем окне, сиденье водителя обтянута ковром, на приборной панели лежит телефон и как положено заряжается от прикуривателя. Бутылка с лимонадом из набора Meng. CD по лобовому стеклу из простых паеток.
   Красилась модель красками Tamiya (чёрная, серая, оранжевая), тени - дамчаный лак. Грязь, пыль и эффекты эксплуатации сделаны химией от AMMO Mig