САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
7 октября 2020 г.    Сегодня у нас закончилось большое обновление программного обеспечения сайта. Что сделано? Вынесена часть настроек показа галереи и матчасти непосредственно на страницы этих разделов. Полностью переработан простой верстак и существенно - расширенный. Теперь в верстаках предусмотрен режим массовой загрузки фотографий, можно грузить необработанные фотографии. Программа автоматически приведет размеры фото в соответствие с максимально разрешенным размером в личном кабинете. Увеличено разрешенное количество фотографий в работах. Это основное. Работа продолжается, намечены новые улучшения, часть из них уже тестируется. В частности скоро заработает система оповещения (пока только по почте) автора о новых отзывах в его работе.

Большая просьба немедленно сообщать об ошибках, непонятном поведении программ и прочих коллизиях на почту admin@dishmodels.ru или в соответствующий раздел на форуме.

Добро пожаловать.

29 сентября 2020 г.     Мы начинаем подготовку к нашему традиционному виртуальному конкурсу стендовых моделей DiShow-2020. Замечания, предложения, вопросы на форуме ЗДЕСЬ.

В рамках подготовки к конкурсу в ближайшую неделю планируется масштабное обновление программного обеспечения сайта. В течении этого периода возможны перебои в работе сайта. Будьте внимательны!

 
опубликовано 2020-06-12
другие работы автора  |  обсуждение  
ЗИЛ-131 КШМ (участник ликвидации аварии на ЧАЭС)
ICM 1:35
Александр Гордеев
aka Gordeev_Aleksandr
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Автомобиль - труженик. Зил-131 с КУНГом использовался как в армии, так и в народном хозяйстве. Безусловно, он использовался и на ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС.
   Образ модели - собирательный. Сама модель собиралась без особых изменений и доработок (практически из коробки). Из дополнений использовался набор фототравления от Микродизайн (стойки зеркал и сами зеркала, кронштейн-держатель бензобака, защитные решётки фар, крышка и замок горловины бензобака, дворники). Так же на модели заменены штатные колёса на смоляные от Miniarm.
   Красилась модель красками AMMO MIG. Тени - дымчатый лак. Подтёки и грязь - масло от AMMO MIG. Эффекты эксплуатации и старения - AMMO MIG, AK. Модель покрыта финишным суперматовым лаком от AK. Фотографировалась машина на диорамном фоне из набора Чернобыль#1.