САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
18 января 2021 г.    Добавлены несколько голосований предварительного этапа. Все здесь.


И дабы поддержать направление в 43-м и 48-м масштабах, и в некотором смысле вопреки нашим правилам выберите победителя в данной номинации.


16 января 2021 г.    Открываем сезон массовых голосований нашего конкурса. И как обычно голосовалки здесь.

С целью оптимизации сроков и самого процесса голосований на это раз мы решили опробовать новый формат. Теперь голосования будут проходить после окончания приема работ в два этапа: предварительный этап и финальный. На предварительном этапе работы будут разбиты в зависимости от количества на несколько туров, голосования в турах будет проводиться единовременно. Финальный этап проводится по результатам предварительного этапа или сразу, если количество работ не вынуждает проводить предварительное голосование.

Если формат приживется, будем использовать его и впредь. Все на голосование! Удачи.

10 ноября 2020 г.    


опубликовано 2020-06-15
другие работы автора  |  обсуждение  
Тополь-Ёлка (Диверсификация в действии)
Звезда 1:72
Александр Гордеев
aka Gordeev_Aleksandr
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 0  оценка: 0.0)
Диверсификация в действии
   Наступило лето! Участились назойливые просьбы родственников "Вынеси ёлку". Это событие мобилизовали меня на создание этой модели. У данной модели есть реальный прототип но он, безусловно, крайне засекречен.
   Модель собиралась из коробки, с небольшими доработками. Из доработок - ограждения из проволоки и дворники (из набора дополнений от New Penguin). Никаких трудностей при сборке я не встретил, собираемость и стыкуемойть на высоте. Немного доработал кабины водителя и операторов - добавил руль, кресла и аптечки. Но в силу малого масштаба , через окна этого практически не видно. Красил АК (RC309), высветлял АК (RC312), углубление теней делал дымчатым лаком от Tamiya. Смывки от MIG. Подтёки и ржавчина - масло от MIG. Модель покрыта матовым лаком AK Matte Varnish (АК 190).