САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
18 января 2021 г.    Добавлены несколько голосований предварительного этапа. Все здесь.


И дабы поддержать направление в 43-м и 48-м масштабах, и в некотором смысле вопреки нашим правилам выберите победителя в данной номинации.


16 января 2021 г.    Открываем сезон массовых голосований нашего конкурса. И как обычно голосовалки здесь.

С целью оптимизации сроков и самого процесса голосований на это раз мы решили опробовать новый формат. Теперь голосования будут проходить после окончания приема работ в два этапа: предварительный этап и финальный. На предварительном этапе работы будут разбиты в зависимости от количества на несколько туров, голосования в турах будет проводиться единовременно. Финальный этап проводится по результатам предварительного этапа или сразу, если количество работ не вынуждает проводить предварительное голосование.

Если формат приживется, будем использовать его и впредь. Все на голосование! Удачи.

10 ноября 2020 г.    


опубликовано 2020-06-18
другие работы автора  |  обсуждение  
Советский тягач Т-34Т с краном, Восточная Европа, 1945 год
Звезда 1:72
Владислав Никитин
aka ZiKovski
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 0  оценка: 0.0)
Захотелось собрать что-нибудь советское времен ВОВ и послевоенного времени. Т-34 слишком банально, так что выбор пал на тягачи на базе тридцатьчетверки. А тут ещё и заинтересовала тема советских БРЭМ-ов и тягачей.
   Модель собрана с помощью набора "Т-34-85" от Звезда в 72 масштабе и конверсионным набором "T-34 Crane" от Hauler.
   
   Набор оказался достаточно простым и интересным для реализации. На модель добавил фототравление для детализации моторно-трансмиссионного отделения от New Penguin. После того, как собрал кран, решил сделать ящик на правый борт (как на кране СПК-5), добавил трос от Trumpeter, скатки и ящик от Golikov Project и Таран. Тросы крана сделал из мононити, часть из них заменил на самодельный плетеный трос. Потом посмотрел и решил добавить фару из остатков набора от AVD. А дальше в покрас. Обычный 4БО, но после всех эффектов ушёл в другой оттенок, но, тем не менее, результат мне понравился.