САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
18 января 2021 г.    Добавлены несколько голосований предварительного этапа. Все здесь.


И дабы поддержать направление в 43-м и 48-м масштабах, и в некотором смысле вопреки нашим правилам выберите победителя в данной номинации.


16 января 2021 г.    Открываем сезон массовых голосований нашего конкурса. И как обычно голосовалки здесь.

С целью оптимизации сроков и самого процесса голосований на это раз мы решили опробовать новый формат. Теперь голосования будут проходить после окончания приема работ в два этапа: предварительный этап и финальный. На предварительном этапе работы будут разбиты в зависимости от количества на несколько туров, голосования в турах будет проводиться единовременно. Финальный этап проводится по результатам предварительного этапа или сразу, если количество работ не вынуждает проводить предварительное голосование.

Если формат приживется, будем использовать его и впредь. Все на голосование! Удачи.

10 ноября 2020 г.    


опубликовано 2020-06-19
другие работы автора  |  обсуждение  
ИЖ Юпитер
Balaton Modell 1:35
Михаил Титков
aka mihallika
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 1  оценка: 9.0)
   Старичок, катающий туристов и отдыхающих.
   Собирать из коробки было скучно) Основой для идеи послужили мотоциклы, развозящие туристов, отдыхающих на озере Баскунчак. ИЖей я там не видел, в основном Уралы, но почему бы и не быть в их компании старичку-ИЖу.
   
   Сам набор немного разочаровал. Литьё довольно мыльное, особенно на мелких деталях. Сборка для меня была непростой, не всегда продуманы и очевидны места установки деталей. Конструкция получилась очень хрупкая, без подставки всё развалилось бы уже).
   Но в коллекцию - "маст хэв", очень красивый мотоцикл и на полке смотрится очень интересно!