САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
18 января 2021 г.    Добавлены несколько голосований предварительного этапа. Все здесь.


И дабы поддержать направление в 43-м и 48-м масштабах, и в некотором смысле вопреки нашим правилам выберите победителя в данной номинации.


16 января 2021 г.    Открываем сезон массовых голосований нашего конкурса. И как обычно голосовалки здесь.

С целью оптимизации сроков и самого процесса голосований на это раз мы решили опробовать новый формат. Теперь голосования будут проходить после окончания приема работ в два этапа: предварительный этап и финальный. На предварительном этапе работы будут разбиты в зависимости от количества на несколько туров, голосования в турах будет проводиться единовременно. Финальный этап проводится по результатам предварительного этапа или сразу, если количество работ не вынуждает проводить предварительное голосование.

Если формат приживется, будем использовать его и впредь. Все на голосование! Удачи.

10 ноября 2020 г.    


опубликовано 2020-06-22
другие работы автора  |  обсуждение  
БТР-80
Trumpeter 1:35
Юрий Казакевич
aka matvey
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 0  оценка: 0.0)
   Всем хорошо известная модель от "Трубача" с дополнениями:
   
   - Травлёнка от Воягера
   - Колёса от Воягера
   - Ствол КПВТ от RB Model
   - Дека от AK-Interactive
   - боец от Master Club
   
   В качестве прототипа взял вариант из инструкции - машину Внутренних Войск РФ, принимавшую участие в войне в Чечне.
   
   Изначально планировал все люки сделать открывающимися, поэтому заморочился с интерьером. Но ошибся с диаметром проволоки (в инструкции к воягеру указан 0 .5, а надо брать 0.3) и рабочими получились толко два: люки мехвода и командира. Красил красками, пачкал по Хименосу. Ориентировался на его БТР-70 из книги "Iron Factory". Старался повторить все приёмы "один в один". Только для ходовой взял цвета чуть потемнее, с учётом ТВД. Те же цвета использовал, когда красил грунт на подставке. Для антуража посадил бойца от Master Club, раскрасив его в милицейский камуфляж. Знаю, что для омоновец должен быть обут в берцы, а не в кирзовые сапоги. Но в 90-е много чего было не по уставу. На фото можно и не такое найти.