САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
18 января 2021 г.    Добавлены несколько голосований предварительного этапа. Все здесь.


И дабы поддержать направление в 43-м и 48-м масштабах, и в некотором смысле вопреки нашим правилам выберите победителя в данной номинации.


16 января 2021 г.    Открываем сезон массовых голосований нашего конкурса. И как обычно голосовалки здесь.

С целью оптимизации сроков и самого процесса голосований на это раз мы решили опробовать новый формат. Теперь голосования будут проходить после окончания приема работ в два этапа: предварительный этап и финальный. На предварительном этапе работы будут разбиты в зависимости от количества на несколько туров, голосования в турах будет проводиться единовременно. Финальный этап проводится по результатам предварительного этапа или сразу, если количество работ не вынуждает проводить предварительное голосование.

Если формат приживется, будем использовать его и впредь. Все на голосование! Удачи.

10 ноября 2020 г.    


опубликовано 2020-07-08
другие работы автора  |  обсуждение  
McDonnell Douglas F-4C Phantom II.
Tamiya 1:32
Сергей Кулаков
aka Serg106
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 0  оценка: 0.0)
   Долгострой, протяжённостью почти месяц, наконец то закончен... На то объективные причины.
   Самолёт не нуждается в описании, все знают его, даже те, кто не интересуется авиацией, уж очень легендарен и харизматичен...
   С удовольствием повозился с набором от Тамии, всё, как всегда прекрасно стыкуется, всё, как всегда понятно и подробно описано в инструкции. Даны варианты сборки как "С", так и "D". Остановился на борте 829 варианта "С", прикупил на Ханнантсе декали с подробной техничкой. Как всегда решил поюзать аппарат...всё таки много вылетов во Вьетнаме с соответствующими погодными условиями и тех обслуживанием. Красил акрилом Тамии, металлики от Ганзы, смывки и пигменты от ZIPmaket.