САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
7 октября 2020 г.    Сегодня у нас закончилось большое обновление программного обеспечения сайта. Что сделано? Вынесена часть настроек показа галереи и матчасти непосредственно на страницы этих разделов. Полностью переработан простой верстак и существенно - расширенный. Теперь в верстаках предусмотрен режим массовой загрузки фотографий, можно грузить необработанные фотографии. Программа автоматически приведет размеры фото в соответствие с максимально разрешенным размером в личном кабинете. Увеличено разрешенное количество фотографий в работах. Это основное. Работа продолжается, намечены новые улучшения, часть из них уже тестируется. В частности скоро заработает система оповещения (пока только по почте) автора о новых отзывах в его работе.

Большая просьба немедленно сообщать об ошибках, непонятном поведении программ и прочих коллизиях на почту admin@dishmodels.ru или в соответствующий раздел на форуме.

Добро пожаловать.

29 сентября 2020 г.     Мы начинаем подготовку к нашему традиционному виртуальному конкурсу стендовых моделей DiShow-2020. Замечания, предложения, вопросы на форуме ЗДЕСЬ.

В рамках подготовки к конкурсу в ближайшую неделю планируется масштабное обновление программного обеспечения сайта. В течении этого периода возможны перебои в работе сайта. Будьте внимательны!

 
опубликовано 2020-07-01
другие работы автора  |  обсуждение  
Скрытая ловушка
Evolution Miniatures 1:35
Peter Shishkin
aka jackishe
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Идея работы такова.
   При наступление наших войск экапаж БТ-7 решил проскочить через растительность,но рельеф оказался коварным, и танк влетел в канаву, в которой и застрял.
   Пехота продолжает свое наступление вперед, в то время как экипаж по причине выхода боевой подруги из строя и ранений, отступает за мед.помощью.
   Меньше всех повезло механику-водителю. Вражеская пуля все таки настигла его.
   
   Танк отлично собирался из коробки, были заменены лишь гусеницы на MasterClub
   Модель окрашивалась красками Tamiya. Химия от Ammo,Ak и Wilder
   
   Фигуры окрашивались акрилом от Vallejo