САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
18 января 2021 г.    Добавлены несколько голосований предварительного этапа. Все здесь.


И дабы поддержать направление в 43-м и 48-м масштабах, и в некотором смысле вопреки нашим правилам выберите победителя в данной номинации.


16 января 2021 г.    Открываем сезон массовых голосований нашего конкурса. И как обычно голосовалки здесь.

С целью оптимизации сроков и самого процесса голосований на это раз мы решили опробовать новый формат. Теперь голосования будут проходить после окончания приема работ в два этапа: предварительный этап и финальный. На предварительном этапе работы будут разбиты в зависимости от количества на несколько туров, голосования в турах будет проводиться единовременно. Финальный этап проводится по результатам предварительного этапа или сразу, если количество работ не вынуждает проводить предварительное голосование.

Если формат приживется, будем использовать его и впредь. Все на голосование! Удачи.

10 ноября 2020 г.    


опубликовано 2020-07-08
другие работы автора  |  обсуждение  
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 4  оценка: 7.0)
Royal Navy Harrier T.8
899 Naval Air Squadron, RNAS Yeovilton 2004-2005

Kinetic 1:48
Анатолий Величко aka VelAn
    Двухместный учебно-тренировочный вариант для ВМС Великобритании. Разработан для подготовки летчиков на боевой вариант Sea Harrier FA.2 Конструктивно имеет много общего с боевым вариантом, в том числе и полностью аналогично оборудованную кабину курсанта.


   Приятная в сборке модель фирмы Kinetic. Продолжение линейки их Sea Harrier'ов и, что абсолютно логично, имеет много общих деталей. Из 9-и литников пять являются общими с версиями FRS.1/FA.2 Для сборки использован наборы фототравления от фирмы Eduard. Очень впечатлили фотографии прототипа в черной глянцевой окраске, для сборки был выбран именно этот вариант. Вот такой получился "головастик". Приятного просмотра.
А. Величко, 2020

Модель

Прототип