САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
7 октября 2020 г.    Сегодня у нас закончилось большое обновление программного обеспечения сайта. Что сделано? Вынесена часть настроек показа галереи и матчасти непосредственно на страницы этих разделов. Полностью переработан простой верстак и существенно - расширенный. Теперь в верстаках предусмотрен режим массовой загрузки фотографий, можно грузить необработанные фотографии. Программа автоматически приведет размеры фото в соответствие с максимально разрешенным размером в личном кабинете. Увеличено разрешенное количество фотографий в работах. Это основное. Работа продолжается, намечены новые улучшения, часть из них уже тестируется. В частности скоро заработает система оповещения (пока только по почте) автора о новых отзывах в его работе.

Большая просьба немедленно сообщать об ошибках, непонятном поведении программ и прочих коллизиях на почту admin@dishmodels.ru или в соответствующий раздел на форуме.

Добро пожаловать.

29 сентября 2020 г.     Мы начинаем подготовку к нашему традиционному виртуальному конкурсу стендовых моделей DiShow-2020. Замечания, предложения, вопросы на форуме ЗДЕСЬ.

В рамках подготовки к конкурсу в ближайшую неделю планируется масштабное обновление программного обеспечения сайта. В течении этого периода возможны перебои в работе сайта. Будьте внимательны!

 
опубликовано 2020-07-04
другие работы автора  |  обсуждение  
Израильский AH-64D «Сараф»
Hasegawa 1:48
Вадим Чечета
aka Glass Naroda
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   При постройке модели вертолета использовались: набор от Hasegawa, смоляной интерьер от Aires, конверсионный набор от IsraCast (встречается уже в продаже в упаковках от других производителей), потрясающий набор декалей от IsraDecal, подручные материалы.
   
   Набор от Hasegawa точен, приятен в работе. Тем не менее, по фотографиям выявлены были отличия в деталях, в связи с чем многое пришлось дорабатывать. Исправлению и доработке подверглись: интерьер кабины стрелка и пилота, внешние элементы вертолета, пушка, имитация системы целеуказания, радар, MUSIC, втулки несущего и рулевого винта, лопасти, камфорные баки, подвески вооружения, шасси, и многое другое. Выполнена имитация вышибного шнура с внутренней стороны остекления.
   
   При окраске модели использовались краски химия от: Mr.Paint, Vallejo, Tamiya, AK interactive, Mr.Color, MIG, Alclad. Смывка и запыление от MIG, следы потеков - акварельные карандаши.