САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
27  июля  2020 г.    Международная онлайн-выставка "МИНИ-МАКС. Дороги Победы-2020" завершена. Благодарим всех участников. Диплом участника можно скачать здесь. До новых встреч.
опубликовано 2020-07-04
другие работы автора  |  обсуждение  
Израильский AH-64D «Сараф»
Hasegawa 1:48
Вадим Чечета
aka Glass Naroda
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   При постройке модели вертолета использовались: набор от Hasegawa, смоляной интерьер от Aires, конверсионный набор от IsraCast (встречается уже в продаже в упаковках от других производителей), потрясающий набор декалей от IsraDecal, подручные материалы.
   
   Набор от Hasegawa точен, приятен в работе. Тем не менее, по фотографиям выявлены были отличия в деталях, в связи с чем многое пришлось дорабатывать. Исправлению и доработке подверглись: интерьер кабины стрелка и пилота, внешние элементы вертолета, пушка, имитация системы целеуказания, радар, MUSIC, втулки несущего и рулевого винта, лопасти, камфорные баки, подвески вооружения, шасси, и многое другое. Выполнена имитация вышибного шнура с внутренней стороны остекления.
   
   При окраске модели использовались краски химия от: Mr.Paint, Vallejo, Tamiya, AK interactive, Mr.Color, MIG, Alclad. Смывка и запыление от MIG, следы потеков - акварельные карандаши.