САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
18 января 2021 г.    Добавлены несколько голосований предварительного этапа. Все здесь.


И дабы поддержать направление в 43-м и 48-м масштабах, и в некотором смысле вопреки нашим правилам выберите победителя в данной номинации.


16 января 2021 г.    Открываем сезон массовых голосований нашего конкурса. И как обычно голосовалки здесь.

С целью оптимизации сроков и самого процесса голосований на это раз мы решили опробовать новый формат. Теперь голосования будут проходить после окончания приема работ в два этапа: предварительный этап и финальный. На предварительном этапе работы будут разбиты в зависимости от количества на несколько туров, голосования в турах будет проводиться единовременно. Финальный этап проводится по результатам предварительного этапа или сразу, если количество работ не вынуждает проводить предварительное голосование.

Если формат приживется, будем использовать его и впредь. Все на голосование! Удачи.

10 ноября 2020 г.    


опубликовано 2020-07-04
другие работы автора  |  обсуждение  
T-44
Звезда 1:100
Александр Тарасов
aka aTar
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 0  оценка: 0.0)
   Модель т-44 в масштабе 1-100. Сама коробочная модель скучна и было решено исправить эту проблему. Переделки коснулись всей модели. Башня: перенесён ствол орудия в центр. (Производитель использует детали от 34-85). Сделаны открывающиеся люки. Выполнен интерьер, поручни, антенный ввод. Корпус: Выполнен интерьер боевого и мт отделения. Сделаны все открывающиеся люки и решётки. Решётки самодельное фото травление. Сделана съёмной верхняя плита. Земенены крылья, сделаны откидные грязевые щитки, рабочие ящики ЗИП. Хотовая: Высверлены отверстия в катках. Заменены гусеничные ленты, на самодельные из фототравления. Результат на фото.