САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
18 января 2021 г.    Добавлены несколько голосований предварительного этапа. Все здесь.


И дабы поддержать направление в 43-м и 48-м масштабах, и в некотором смысле вопреки нашим правилам выберите победителя в данной номинации.


16 января 2021 г.    Открываем сезон массовых голосований нашего конкурса. И как обычно голосовалки здесь.

С целью оптимизации сроков и самого процесса голосований на это раз мы решили опробовать новый формат. Теперь голосования будут проходить после окончания приема работ в два этапа: предварительный этап и финальный. На предварительном этапе работы будут разбиты в зависимости от количества на несколько туров, голосования в турах будет проводиться единовременно. Финальный этап проводится по результатам предварительного этапа или сразу, если количество работ не вынуждает проводить предварительное голосование.

Если формат приживется, будем использовать его и впредь. Все на голосование! Удачи.

10 ноября 2020 г.    


опубликовано 2020-07-04
другие работы автора  |  обсуждение  
Т-34-85
Звезда 1:100
Александр Тарасов
aka aTar
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 0  оценка: 0.0)
   Модель т-34-85 в масштабе 1-100. В процессе сборки модели был выполнен интерьер боевого отделения корпуса и башни. Использовался тонкий пластик и алюминиевая фольга 0,15 мм. В экстерьере модели переделаны над гусеничные полки, решётки МТО, открыты люки. Решётки выполнены из самодельного фототравления, крышка жалюзей спаяна из латуни толщиной 0,25 мм. Сделаны тросы, толщина соответствует масштабу. Заменён курсовой пулемёт и выхлопные трубы на иглы от шприцов, доработан антенный ввод, поручни. Ручки шанцевого инструмента изготовлены из дерева. В ходовой модели изготовлены гусеничные ленты из отдельных траков. Траки изготовлены из самодельного фото травления. Результат работы на фото.