САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
18 января 2021 г.    Добавлены несколько голосований предварительного этапа. Все здесь.


И дабы поддержать направление в 43-м и 48-м масштабах, и в некотором смысле вопреки нашим правилам выберите победителя в данной номинации.


16 января 2021 г.    Открываем сезон массовых голосований нашего конкурса. И как обычно голосовалки здесь.

С целью оптимизации сроков и самого процесса голосований на это раз мы решили опробовать новый формат. Теперь голосования будут проходить после окончания приема работ в два этапа: предварительный этап и финальный. На предварительном этапе работы будут разбиты в зависимости от количества на несколько туров, голосования в турах будет проводиться единовременно. Финальный этап проводится по результатам предварительного этапа или сразу, если количество работ не вынуждает проводить предварительное голосование.

Если формат приживется, будем использовать его и впредь. Все на голосование! Удачи.

10 ноября 2020 г.    


опубликовано 2020-07-27
другие работы автора  |  обсуждение  
Mercedes Benz L 4500
Звезда 1:35
Сергей Горлов
aka Nikitok_54
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
 
(голосов: 0  оценка: 0.0)
   Доброго времени суток, уважаемые господа Моделисты!
   Разрешите представить Вашему вниманию, свою модель. Модель от Звезды, весьма не плоха, хоть и не нова. Но у меня с этим грузовичком отношения не сложились... Строил долго, очень долго. Испортил один набор, как мне показалось, купил другой и завис на четыре года... Ну вот не "зашел"...
    Итак, модель от Звезды. Строить из коробки, вояку, не хотел изначально. Опять же Мерс от В.Яшина перед глазами. И в то время ,как-то пошли эти Мерины, ну прям "косяком" и сплошь Сине-красные! Выбрал немного другой прототип. Хоть и синий, но крылья чёрные! Немного отличается. Бампер широкий и , самое главное, руль-БЕЛЫЙ!!! Другая приборка... Прикупив два набора травла, от Вояджер и Парт,фары Эльф на германский автопром, колёса от Панзер Арт и кучу смоляных бочек, собрал вот такое ЧУДО! Как обычно капот, двери ,кузов, прицепное - рабочие. Красил акрилом от ТАМИЯ, ГАНЗА. Тонировка - ТАМИЯ, МИГ и художественное масло. Пигменты от Адама Вайлдера.
   Прошу посмотреть и высказаться! Каску одел, сгруппировался.
   Пы.Сы. Добавил номера, резинку на стекло и закрыл мотор с одной стороны... Добавил фото с Опелем... И с номерами...