САЙТ СТЕНДОВЫХ МОДЕЛИСТОВ
Системный пейджер
Выбор темы
29  сентября  2020 г.     Мы начинаем подготовку к нашему традиционному виртуальному конкурсу стендовых моделей DiShow-2020. Замечания, предложения, вопросы на форуме ЗДЕСЬ.

В рамках подготовки к конкурсу в ближайшую неделю планируется масштабное обновление программного обеспечения сайта. В течении этого периода возможны перебои в работе сайта. Будьте внимательны!

 
опубликовано 2020-09-01
другие работы автора  |  обсуждение  
IDF SHO'T Kal Gimel 1982
AFV Club 1:35
Сергей Кулаков
aka Serg106
 просмотр фото в отдельном окне
 просмотр фото в режиме "lightbox"
   Привет!
   Израильский Центурион широко известен в узких кругах. Посему рассказывать особо нечего - очередная модернизация английского танчика Израилем. Набор от AFV Club очень неплохой, есть мет ствол, травло, прозрачная оптика, резиновые бандажи на катки. Зная прекрасную стыкуемость и литьё этой фирмы, а также зная, что имеется, как обычно, жуткая непродуманная расчленёнка, приготовился к худшему. Так и случилось. Инструкция по сборке, как обычно, для самих разработчиков КИТа или для конструкторов сего танка... Бандажи на катки удивили особенно - часть металлического катка отлита на резиновом бандаже.... до такого надо ещё додуматься...Трос верёвочкой на десерт)...От себя оптика, тросы, немного обвеса. Красил акрилом Тамии, пигменты и смывки от ZIPMaket.